[心得] 終於可以參與一下條列式心得

看板Guardians作者 (未來渺茫)時間14年前 (2009/09/20 00:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.如果贏球就是一場超級值回票價的比賽 什麼球員都看到了XD 2.啦啦隊今天超級辣 但下半場一回來就狂掉分= = 3.啤酒辣妹也很可愛 我女生都想買了 老外買酒都說不找錢的 4.益全打出全壘打跟兩分打點牛迷都瘋狂了!! 最後的界外球跟牆前真的超可惜..一直覺得他要連三天MVP了 5.我與友人:我還沒現場看過雷射肩耶 語畢就出現了 還看到兩發!!!!火哥超帥的 哩鉤造!!! 6.雖然阿福有掉分 但能夠同場看到三毛跟阿福還是很賺 一直出現300 400的球速 結果最後顯示板真的壞掉了XD 7.後面有象迷一直在兄弟上一壘時不斷的喊go! go! 後來真的跑了他說"進了!!!yes" 但還是OUT!XD 有沒有象迷愛喊"go"跟"進了"的八卦= = 8.老實說 威納斯上場打擊的歌我總覺的有點乾= = 連三次的homerun homerun homerun也喊的超沒氣勢的 9.達鬨三盜真的跑超快的 一上壘就猜他又要跑了XD 10.今天中心棒次除了一拳 其他都沒有什麼表現 相較之下補刀葉(狀況真好).鄧老師等前後段的很令人欣慰!! 11.我還是比較喜歡新莊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.104.146

09/20 00:44, , 1F
打鬨總共是四盜喔 (還有盜三壘) 火哥雷射肩超帥!!!

09/20 00:52, , 2F
威爺的加油歌可能是因為小號的關係不太嗨...

09/20 00:57, , 3F
第一點有誤!!!!!!!!!

09/20 01:01, , 4F
我到覺得威爺的加油歌有點悲情耶

09/20 01:09, , 5F
三樓XDDDD 我知道妳的意思XDDDD

09/20 01:13, , 6F
我以為是"轟啦 轟啦 轟啦" xd

09/20 01:45, , 7F
阿敗跟威那斯都是差不多加油方式

09/20 01:47, , 8F
都是從誠泰延用下來的 有點像