[亂入]儉樸股市 0531 夫人請上轎!!

看板Guardians作者 (塔基波)時間16年前 (2008/05/31 20:10), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
結果轎子抬到門口居然犁田!!! 本日投手陣容 沈夫人 跟其緯學了野手愛初級技能 6局沒失分也沒有勝投QQ 夫人命苦 陽阿福 阿男好過份我有欠你宵夜嗎 上次阿男給我一勝這次一敗 = = 本日打擊陣容 火哥  賴打帶來球場後我放去哪了啊 我飛我跳沒賴打守備閃亮亮 賴打呢 讓姊 不小心就出牆了我是良家婦女 好像有我HR球隊輸的八卦 讓姊出牆 大門 哼哼我可是牛牛三壘安之王喔 …...也可以叫做壘殘大王吧 滿壘殘 泰山 打打打跑跑跑腳明明還沒好捏 所以之後全部K就不用跑囉 代打王 東神 阿福上來其實我是想幫他的啊 操之過急這樣不像神喔~~~ 神不可交易 志偉 一個保送之後……………….. 沒有別的了 有1E 阿財 一壘安盜二壘這樣鏡頭多了吧 看到輪阿男就知道我回不了家 心結 小葉 盜壘抓不到高飛球也接不到啊 到底是誰埋了我們家的賴打!? 詛咒 阿男 水桶 今日替補要員 牛奶 一球一出局一根棒子斷了 棒子斷了還要扣錢 扣錢 小猴 九局被丟上中外野大家好 沒有球來啊…… 下班囉? 休息區--------賴打劇場之賴打是失物要招領 火哥:奇怪….今天明明有帶賴打怎麼上個廁所就忘了放哪? 小葉:你太健忘了吧!!班龍丸要吃嗎?(遞) 讓姊:這裡怎麼有個賴打?要是引起火災就糟了(讓嫂您多慮了)收在口袋裡吧 (這球左外野飛飛飛 不小心就給他出牆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 讓姊:科科~我不是故意打HR的啦~~~^^ 阿男:賢拜我幫你拿東西 讓姊:喔!不好意思喔!(遞HR娃娃) 阿男:其緯這個送你(別人的東西你送個必阿) 其緯:…….又是禮物0 .0 讓姊:等等!!阿男你還給我!!(\ _ /) 小結:阿男入水桶囉 西瓜園         反正都要換了 應該沒必要寫了       管他是徐還是劉 不是西瓜就好 外資贊助 屎考特 我愛外角變形蟲討厭牛牛喔 牛肉不是有狂牛病嗎 美國才有啦 -- ∵∫∫∫∫∫∫∵    你今天賴打了嗎? ∴∫∫∫∫∴ ⊿▅▅ 火哥:油價上漲又怎樣!? ↑ ↑   我賴打油多的燒不完捏! ↑ ↑   我燒燒燒不爽打我頭啊 ↑ ↑ ██▊              打我啊笨蛋!! ∮weissxz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.128.117

05/31 20:11, , 1F
儉樸怎麼可以上色(指)

05/31 20:12, , 2F
阿男的要全黑啦

05/31 20:13, , 3F
犁田..........

05/31 20:15, , 4F
因為HR小小上一下色嘛XDDDDDDDDDDDDDD

05/31 20:15, , 5F
劉教練快來啦 我等不及了~~~
※ 編輯: weissxz 來自: 122.116.128.117 (05/31 20:17)

05/31 20:17, , 6F
學妹有內幕(煙~)

05/31 20:18, , 7F
對呀是內幕~~~(跟著煙)

05/31 20:19, , 8F
水桶也太好笑 西瓜冰起來應該比較好吃

05/31 20:20, , 9F
就是內幕啊~

05/31 20:23, , 10F
可以順便把西瓜浸水桶嗎????

05/31 20:26, , 11F
奇怪 雨下那麼大 西瓜應該爛了啊...

05/31 20:29, , 12F
水桶

05/31 20:41, , 13F
看到水桶....我心酸的笑了

05/31 21:18, , 14F
我推~~~

05/31 22:37, , 15F
水桶XD

05/31 23:54, , 16F
好有趣啊 XDDDDD

06/01 00:42, , 17F
推毫無評語及水桶XD