[心得] 今天的球賽

看板Guardians作者 (violet)時間16年前 (2008/05/15 01:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
許久不見的興農牛隊終於來羅東打球了 雖然不是主場球隊 但是衝著牛隊 還是衝去球場看球 恩~~剛剛看了其他牛迷在板上的文章才知道原來今天負責暖氣氛的就是威廉呀 見鬼了~支持牛牛這麼久 居然到今天才知道威廉大長啥樣子 話說今天的小戽斗沈福仁真的是投的很抖 小女看的心臟病病都快要發作了 每每都是先搶下壞球數(話說一般不是都會想先搶下好球數的嗎?) (謎之音:莫非是逆向思考~其實有啥暗黑大法) (小戽斗:閃開 閃開~妳們外行的不懂~乖乖看球就好了) 好在隊友還算幫忙~打進分數 但是~~怎麼每次才逆轉就馬上又被追趕上來了 (謎之音:看來興X人壽是不保本的喔~中X銀行賺錢賺比較快唷) 瞧~咱們辛苦的打下一分 人家一個陽春砲又將比數追平了 真的是喔 球場應該要訂個規定~心臟不好。高血壓。孕婦等不宜到場觀賽 真的是會看到心臟懶的跳(好吧!自己承認自己的心臟比較懶惰) 雖然整場最後咱們牛隊輸球了 不過看到牛奶上場打球很開心 還有~雖然小戽斗今天投的很抖 但是最後球賽結束後跑去球場外看球員時 看到他走過去 很興奮的跟他喊了聲”沈福仁加油!可以幫我簽名嗎?” 他居然停下腳步幫我簽名 沒想到原本以為準備了會派不上用場的麥克筆居然派上用場了 連原先站我旁邊的不認識的女生也連忙將他的加油棒塞過來給小戽斗簽名 意外的收穫 最後~很久沒有在球場上幫球員加油了 都有些忘了每個球員的加油歌了 但是今天拿起加油棒讓我想到我那個可愛的姪子前些日子拿著興農的加油棒 很可愛很有活力的樣子 http://mymedia.yam.com/m/2063369 給大家瞇一下 AND~希望明天牛牛能在羅東球場贏得比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.249.198

05/15 01:54, , 1F
超可愛~~~ 我有個牛迷朋友的姐姐是象迷,所以他們家的弟弟都

05/15 01:54, , 2F
要一手拿綠色一手拿黃色 XD

05/15 02:50, , 3F
心臟不好。高血壓。孕婦等不宜到場觀賽 真的有這條 XD

05/15 08:31, , 4F
台中啦啦隊.好像這兩天一起去宜蘭觀光看比賽耶~XD

05/15 11:55, , 5F
小朋友真可愛*^^*

05/15 13:08, , 6F
小朋友真可愛~~~