[亂入] 儉樸股市 0508 愛 為什麼不是我

看板Guardians作者 (塔基波)時間16年前 (2008/05/08 23:26), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
繼續發儉樸版 我拿到儉樸泰巴囉 有儉樸有差 不用買第二本 本日投手陣容 康明斯  難得幫我打這麼多分卻失手了  我只是不小心高興過了頭  3局 班尼丸 傷後復出我聞到天天的氣味了 投兩局就有勝投我很強運 復出 帥哥緯 辛苦投三局只拿到一個中繼點 我投野手好像有比較穩喔 野手愛 滿壘勇 全PTT鄉民都在等待我的降臨 看吧我很快要追到其緯了 勇勇 本日打擊陣容 火哥  吼吼大餅終於把賴打還給我了 今天帶了一打賴打來用有差 燚燚燚 傻路 耶耶我今天也是二支二喔很火 槓嘛亂牽制害人家受傷了捏 不小心 大門 今天換跟志偉來個偉大連線呦 喵的牛牛第三棒絕對有詛咒 去收驚 志偉 八字不夠重的人不能打第四棒 果然只有重量級泰山才能頂 八字不夠重 東哥 奇怪最近吃那個吃這個都不好 神也有低潮的時候快添香油 神不可交易 小猴 今天被敬遠跟泰山等級一樣ˇ 打擊不行但是守備閃亮亮呦 NP猴 柏宏 難得先發一定要贏回教練的愛 難道我注定是個沒愛的小孩 哭哭 小葉 打擊率兩成七好像回到新人年 每次都讓阿火送我回家謝謝 火葉 阿男 既然打不好我只好賣肉上壘了 有沒有其緯投我才NP的八卦 偏心 今日替補要員 酷龍 為了小酷龍臨時被叫上來代班 沒想到我搶了主角的鋒頭 MVP 阿財 輸了要當敗戰處理那贏的話呢 9局才上來沒有鏡頭啦Q Q 乖 西瓜園 老劉 其緯上來野手沒E對手亂揮 年輕人受歡迎是件好事阿 我愛紅娘 胡總 今天的守備比熊熊還要好耶 大家這麼愛其緯讓他先發 屁 外資贊助 葛雷 領先太多被丟上來消化局數 劇場不演一下對不起買票的觀眾  游泳圈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.128.117

05/08 23:29, , 1F
有尾大連線嗎?

05/08 23:30, , 2F
大尾也可以(何)

05/08 23:30, , 3F
為什麼會出現葛雷XDDD

05/08 23:31, , 4F
因為他最後跟我們勇勇搶收視率

05/08 23:34, , 5F
年輕人受歡迎是件好事阿XDDDD

05/08 23:37, , 6F
樓上講的好像年紀很大.....

05/08 23:43, , 7F
推外資XDDD

05/08 23:43, , 8F
我愛紅娘XDDD

05/08 23:48, , 9F
外野良性競爭 內野讓人抖

05/08 23:48, , 10F
這個教訓告訴我們,以後選秀要選帥哥投手(誤)

05/09 00:16, , 11F
我愛紅娘 紅娘愛我 為您搭起友誼的橋樑 原po應該有點年紀了 XD

05/09 00:22, , 12F
我想推「屁」 XDDD 今天兩個股市都讓我笑好久

05/09 00:54, , 13F
哪有 我很年輕的耶(強調)