[心得] 世界盃三場心得

看板Guardians作者 (甘火讓葉=有愛組)時間16年前 (2007/11/17 21:22), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
這個星期衝去天母看了三場比賽 11月12日小雞先發對上義大利 因為上班的關係,6點才到球場 看著滿場的球迷為中華隊加油真的很感動(一大堆國旗,還有大國旗勒~~) 一壘喊XXX 三壘喊全壘打 全場球迷一起玩波浪舞(這大概是04年總冠軍在新莊第五場以外,最好玩的一次XD) 看著小葉的配球還有小雞的13K真的超讚!!(Ella.黑人.王宏恩也有去看球喔~~Ella超熱情) 最後一局小葉的保送,廖英傑的安打,林智勝的再見安打 (我站在本後,我只看到球打出去...之後全沒看到XD 因為前面的球迷全都站起來了XD) 深深讓我覺得我們有希望近四強耶!! 賽後看大巴時 有看到胡金龍和火哥 火哥竟然隨隊了耶>/////////////////< 超開心的說!!!!希望亞錦賽他能入選!!! 11月16日小雞先發對上荷蘭 雖然是星期五中午的比賽 但是攸關晉級四強賽耶!! 所以下午跟老闆請了半天病假跑去球場看球XDD 雖然是平日中午,但是球迷人數真的不少(果然一堆人翹班翹課啊XD) 小雞中三日...感覺還是威風八面 中華隊先拿2分,感覺應該還挺保險的XD (感覺越來越像01年對荷蘭那一場XD) 6局雖然掉了一分,不過只要守下來,勝利還是我們的!! 今天全場的球迷一樣很high 波浪舞也玩了2.3次吧(一壘側的幾個荷蘭人也有跟我們一起玩喔~~) 9局下半2出局 全場球迷也都站了起來準備迎接勝利 但是 那一支全壘打 讓全場球迷鴉雀無聲,大家都坐了下來 不過大家還是期待能逆轉勝 11局的4分 徹底澆熄了大家的心 輸了...... 這表示我們和四強無緣(我的天母晚場票660元也沒啦>"<) 大家都很難過 賽後看到中華隊球員各個臉色都不好看 唉~~~(突然覺得阿甘當年真強) (這一場比賽還看到蔣智聰XD) 11月17日阿福先發對上韓國 雖然昨天輸了 但是還是想進場幫中華隊加油!! 不過今天進場人數明顯少很多(明天或許更少吧......) 因為天母灑水系統出了問題XDDD 比賽到45分才開始 阿福還是好厲害!!但是可不可以不要這樣操他啊!!! 中三日耶 他的手有受過傷......真的很擔心>"< 5局那一陣錯亂,丟了2分...... 感覺阿福很不甘心吧 看著計分板上對方安打數一支支 我們卻是0,真的超怕被無安打比賽 還好謝佳賢打出第一支安打 原本8局上氣勢超好 大家的加油聲也越來越熱情 可惜...... 8局下泰山被撞倒時 真的超錯愕+生氣的 在現場覺得泰山好像很痛,後來發現板凳上已經沒有可以替補的內野手了......囧 回家看新聞發現真的很嚴重~~泰山好好保重啊!! 9局上半雖然曾有一線希望,但是很可惜 這次世界盃只能爭7.8名(是第7或是第8已經沒有差了吧) 從預賽到複賽 中華隊的表現真的不錯了,至少在傷兵這麼多的情況下 大家忍著傷在打球(唉~~好無奈的感覺......) 雖然覺得可惜,但是也不便苛責什麼 希望亞錦賽時能好好加油!! 相信那時板凳深度應該會好一些~~ p.s一直覺得國際賽應該是槍口一至對外的 但是這幾天在球場聽到一些不理性球迷的聲音 真的讓我很傻眼 阿讓.小葉的打擊都被稱做自動出局數(雖然真的是這樣啦XDDD) 但是他們的守備那些人有看到嗎?? 泰山守備時也在那兒喊什麼不會撲下去嗎? 阿讓出局後攻守交替時 也在那兒喊不會快一點喔,要守備了啦 在這不便說是哪一隊球迷XDDDD 大家想想吧 只是覺得穿上中華隊戰袍就該一視同仁吧 就算你不想替他加油 也請不要在那兒耍嘴砲 昨天看完全一整個生氣!! p.s2明天雖然打早上,但是還是會起來看電視幫中華隊加油!! p.s3想請問有沒有人有看到今天火哥有沒有上大巴啊? 因為他平常坐的位置被陳峰民坐走了XD 所以我就沒看到他XD 亂亂說了一堆心得XD -- 我最喜歡長的帥但是總是一臉沒睡飽阿甘 有點酷脾氣火但非常有自信的火哥 喜歡粉紅色而且對球迷很好的阿讓 還有可愛有禮貌配球一級棒小葉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.107.31

11/17 21:25, , 1F
當然是我從元年就討厭起的那個顏色吧…

11/17 21:31, , 2F
賓果~~XD

11/17 21:35, , 3F
碼得 趕羚羊 胳膊往外彎 祝你骨折 氣死我了 我恨死那顏色

11/17 21:44, , 4F
可以請問是啥顏色嗎?因為我發覺不理性的球迷有不只一隊的趨

11/17 21:45, , 5F
是說也好像很好猜,元年起就只剩兩種顏色可以猜了= =

11/17 22:02, , 6F
呵...

11/17 22:34, , 7F
我也很討厭那個顏色= =

11/17 22:43, , 8F
那個顏色猴子很愛吃~~~

11/17 22:46, , 9F
那顏色怎麼不叫他們自己的球員撲下去接球

11/17 22:57, , 10F
因為那顏色只有一個球員在場上,偏偏那個位子沒有什麼球過去

11/17 22:58, , 11F
那堆球迷超優質~大家都知道

11/17 22:58, , 12F
不像我們內野佔這麼多位置、投捕23B都我們的人

11/17 23:00, , 13F
那個顏色的球迷今天還跑錯地方

11/17 23:27, , 14F
我有看到火哥坐在胡金龍的旁邊!!