[股市] 牛牛股市 0324 外資賣超盤勢

看板Guardians作者 (小美美加油\@c@/)時間17年前 (2007/03/24 20:59), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
   本日屬於娛樂性的買超賣超過多互動,故股市震盪回盤 本日投手陣容: 縣長 先發輪到我來投球啦? 都忘了今天要投球沒暖身子了 慘綠 國慶 難得的假日可以休息吧 救火隊上來囉,威!後防失火     經驗磨練  芝草 昨天中繼今天應該休息  我果然不適合中一日救援阿! 燃燒小宇宙 囧雷 下禮拜的比賽才輪到我  怎麼今天就要風火輪連環燒阿      辛勞 小盧 投手不夠用下面有我扛  好像喝醉酒的投球果然不夠穩 搖晃 小杜 天這麼黑外加雨這麼大 還是很勇敢的面對打者的啦!! 拼命 本日先發打擊陣容 酷龍 給我當開路先鋒穩的啦 第一棒的空氣真熟悉阿呼呼呼 火熱 Salu 終於回到雙箭頭的打線 今天忘了帶錢幣來打擊練習囧 寒風吹襲 東總 王總很久沒來囉搶首勝 搶不到首勝還好我的棒子夠大 神不可挑戰 泰山 第四棒的感覺是什麼阿 跟去年比起來我沒什麼力氣了 持平盤 牛奶 看到主場就想要拼大支 不知道怎麼轟出全壘打的哈哈 火力全開 阿讓 回到二壘手少了點感覺 我的一百分二游呢?在哪裡? 防守 阿財 今天的天氣真陰沉阿! 守備還在恍神,打擊也不專心 上緊發條 小葉 看投手來調整狀態接球 風火輪的配球方式我也會頭暈 防守至上 阿男 小猴子不在可以偷懶點 偶爾失神偶爾美技這樣算好嗎 攻擊模式 代打部隊 達鴻 今天繼續降到代打部隊 好好用心選球總是有貢獻的啦 耐心 教練團 秋哥 熱身賽的貧打只是幌子 調教過後火力大放送真有成就 威風 小劉 投手不夠投手不夠不夠 無敵風火輪開始啟動模式GOGO 罵慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.211.89

03/24 21:01, , 1F
探頭一推

03/24 21:02, , 2F
推!!!

03/24 21:06, , 3F
推推推~~~

03/24 21:07, , 4F
東Rod:讓你嚐嚐老衲的棒子!

03/24 21:09, , 5F
推~~ XD

03/24 21:27, , 6F
阿男應該要去地獄接球訓練,我快受不了了...

03/24 21:30, , 7F
如果內野有個打守跑三拍子的球員就好了 (茶)

03/24 21:33, , 8F
阿男今天的問題 是轉傳一壘的那個play = =