[蘋果] 張建銘猛打賞 3安火力旺

看板Guardians作者 (人海中一個迷途的小PT)時間17年前 (2006/11/19 18:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
焦點人物 「火哥」張建銘這次洲際盃除了預賽最後1戰對古巴沒敲安打外,每戰都有安打,預賽上 壘率高達0.438,還有2發全壘打,昨再戰古巴又敲3支安打,這次比賽第2次單場3安的猛 打賞,成功扮演開路先鋒角色,而最後1局擊出的右外野飛球只差1公尺就飛出全壘打牆外 ,成為追平分全壘打,相當可惜。「到那個時候了,我看他(拉佐)直球再來的機會不多, 我有在注意變化球,把球帶進來一點打,我沒想說會不會飛出去啦,我只知道要把擊球點 抓確實,盡量上壘。」 女友拜拜 球運果然好 看看火哥過去的國手資歷,從2003年到2005年,好像忽然從中華隊消失,有人說是他脾氣 難搞,他自己分析:「那時年輕,只要被選進中華隊都老想打好,這幾年我慢慢了解不要 給自己太大壓力。」這幾年火哥脾氣收斂不少,職棒歷練加上幾次國際賽,現在的他已相 當成熟,經典賽重披中華隊戰袍,他在牛隊的「賢拜」葉君璋從澳洲移訓就開始拉著他, 兩人每天跑步練體能,不用教練催促,自己都知道該怎麼準備。不過他笑說這次另外1個打 得好的撇步是,女朋友在洲際盃前特別到球場附近的土地公廟拜拜,他說:「有拜有保庇 ,我知道這次運氣會不錯啦。」 -- 原來火哥跟小葉是MACHI喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.144.66

11/19 19:19, , 1F
讓我想到這個http://tinyurl.com/yhwgmh XD

11/19 19:23, , 2F
打錯....是yhwgmg

11/19 20:52, , 3F
女友"拜拜",我還以為跟女友分手了....XDXD

11/19 23:35, , 4F
我跟樓上一樣... 看成byebye XDDDDDDDDDDDDD