[心得] 澄清湖看球

看板Guardians作者 (為什麼不要)時間18年前 (2006/05/23 23:09), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
呼 期待已久的牛熊戰終於來到高雄了!! 今天晚上的課也蹺掉了啊~"~ 五點就到外野 (結果今天人。還滿少的) 看著內野的人數 (少到讓我慌了一下。) 果不其然 今天大家加油的聲音很微弱 啦啦隊很努力 大家也很努力 但還是不小心的。。哈哈哈 大家都跑掉那個節奏。 還滿好笑的啦 輕鬆看球嘛!! ---------------------------------------------------------------------- 前面五局真的是打的超快~~ 快到… 還沒八點就中場了吧? 雖然大概知道熊隊最近有點小低潮 但沒想到會這麼悶 整場下來 熊隊啦啦隊活絡的時間很少 (一直覺得場上在守的都是熊隊= =) 而牛隊是一直喊 可是熊隊的聲音真的好大喔 @@ 又很有勁!! 今天大家都是白色球衣。哈哈哈 剛雷好像是穿錯了 灰色的.. 整場看下來 不仔細看還不知道到底換隊了沒? 中間一度很想睡覺。快睡著了... ------------------------------------------------------------------------ 不過今天剛雷投的真的很好!! 大師兄上場打擊還是一如往常的安靜 但他今天前幾局打的不太好 感覺好像動氣了? 熊隊換了四個投手 … 反觀牛隊 我們一直猜測…不會讓剛雷投到九局吧 囧~ 還好最後換了 不過換了小杜 也一口氣換了 余進德 陳宗甫上來 小杜其實還不錯啦。 反正 6分給他練囉! 雖然讓我們在九局下… 心慌慌了好一陣子, 最後還好 急換縣長來化解 (說實話…有比較放心了) 總之,小杜有機會上場練 我們應該是開心的啦! 至少他有機會上來 畢竟 像盧..韓.. 不知道他們是不是該叫做"幽靈的兩人組" 哈哈~ -------------------------------------------------------------------------- 小葉那球我們都以為會全壘打呢!! 呼!!真是只差一點點 一點點而已耶!! ( 早知道就跑過去"撈" XD ) salu那球他盡力了啊!! 大家都知道這是不可勉強的嘛 (心想: 如果是火哥應該就ok了啦 ~"~ ) 但salu今天真的超忙的! 右外野的球真是多到一個不行 (今天是守備組) 我真的覺得 牛隊的外野站出來 真的感覺很安心 ^^" 紅猴移防中外野 也精彩的接了很多平飛球!! 剛雷的MVP感言 說了很可愛的中文"謝謝 XD" 前面就沒聽清楚了~"~ 希望興農繼續趁勝追擊 泰山紀錄再創~~~耶!! --------------------------------------------------------------------------- 興農加油歌 "興農興農興農 加油~ 興農興農興農 加油~ 興農興農興農 加油~ 興農加加油~~" 今天唱的是緩慢版 聽起來怎麼有一點淡淡的憂傷 真的很搞笑~"~ -------------------------------------------------今天沒押到 所以來PO文賺P幣-- -- ╔════╮╔════╮╔════╮╔════╮╔══╮ ╔══╮═╮ ║████║║████║║████║║████║║██║ ║██◢█║ ║██ █║║██ █║║████║║██ █║║██╚═╮║███◤ ████║║████║╰╗██╔╝║████║║████║║███◣ ██ █║║██ █║ ║██║ ║██ █║║████║║██◥█║ ╰══╯═╝╰══╯═╝ ╰══╝ ╰══╯═╝╰════╝╰══╰═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.190.231

05/23 23:31, , 1F
推一下(我推)

05/23 23:32, , 2F
看電視 人真的有點少耶@@

05/23 23:33, , 3F
同為高雄人推~我星期六才要去XD

05/23 23:36, , 4F
我在現場 小喇叭吹得好哀傷…還會"給"到

05/23 23:38, , 5F
怎會看到睡著!我跟同學玩氣笛玩到忘我!

05/23 23:39, , 6F
小喇叭真的很哀傷 最後兩個音常常"畢ㄘㄟ"

05/23 23:40, , 7F
我們在外野 玩氣笛有點害羞>///<

05/23 23:41, , 8F
推"淡淡的憂傷"那段 XDXD

05/23 23:42, , 9F
星期四還要再去看

05/23 23:48, , 10F
我也在外野耶!哈哈今天喇叭真的吹很差

05/23 23:53, , 11F
我想去 可是我不知道怎麼去(我是路癡)TT

05/24 00:12, , 12F
如果真的撈到,就真的是全壘打了

05/24 00:48, , 13F
喇叭手 加油...^^a (怎麼覺得上次還比較好)

05/24 08:13, , 14F
我覺得比較像是樂器壞掉......

05/24 11:43, , 15F
小喇叭才是黑暗兵法~~~哈哈哈