[亂入]火哥的賴打PartIV(預告)

看板Guardians作者 (威利哥)時間18年前 (2006/05/03 00:14), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
還好今天停賽沒打 所以昨天小小的偷懶還沒構成問題 既然明天沒比賽 為了怕作者偷懶 所以今天還是先把預告打出來好了 ----------------------------------------------------------------------- 距離創紀錄只剩一步距離的泰山 卻跟當初他的百轟百盜一樣 就是差這麼一步 苦無對策之下 他又把腦筋動到了火哥的賴打身上 泰山:學弟 學長平常對你怎樣 火哥:很好啊 沒有學長的指導就沒有今天的阿火 泰山:嗯 那如果學長創了紀錄你會不會很替學長高興 火哥:當然開心啊 因為這樣做學弟的也感到榮耀呢 泰山:所以說 學長如果創紀錄需要你的幫忙 你也會幫囉 火哥:當然啦 能幫上學長的 學弟一定赴湯蹈火 在所不惜 泰山:那 學弟 賴打借來用用吧 火哥:啊....... 學長 這....... 泰山:不是說赴湯蹈火在所不惜嗎 那在支支晤晤什麼勁 火哥:可是 我賴打好不容易找回來了 上次就是被紅猴借走 結果就這樣不見好久 我會怕....... 泰山:好啦 學長一堆屎啦(台語) 現在學長講話學弟都沒在聽了啦 紅了嘛 搖擺了嘛 學長老了啦 火哥:沒有啦 好啦 好啦 學長拿去啦 泰山:這還差不多 (這時候 打擊教練從旁邊走過去) 打擊教練:看什麼看 紅了嘛 搖擺了啊 看到教練都不用打招呼的啊 火哥:沒有啦 教練好 打擊教練:好屁 下場比賽好好表現 不然調你下二軍 火哥:.......(蹲在地下劃圈圈) 大家都欺負我....... 旁白:到底 把火哥賴打借走的泰山 能不能在明天平紀錄甚至創紀錄呢 而賴打被借走的火哥 會不會又陷入打擊的低潮 又或者 有什麼其實大家都不知道的黑幕呢 敬請期待明天的 火哥的賴打 PartIV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.154

05/03 00:34, , 1F
頭推嘛?推一個

05/03 00:35, , 2F
偷偷問:打教是誰??

05/03 00:40, , 3F
我也推^^

05/03 00:41, , 4F
>回二樓:打教就是我們偉大的三壘紅綠燈XD

05/03 00:46, , 5F
棒週 XDDD 紅了嘛 搖擺了嘛 學長老了啦

05/03 00:46, , 6F
是三壘的闖紅燈(茶)