[職業棒球 283期] 冷王阿福

看板Guardians作者 (今年就是你們的啦)時間18年前 (2005/10/07 00:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
六球團特報 文◎郭羿婕 冷王阿福  誰是牛隊冷笑話大王呢?當然非陽建福莫屬,愛耍冷出了名的阿福,唸起注音符號帶著 濃濃的原住民腔,不大標準卻也「笑」果十足,某天,他問身旁的人說:「台北ㄌㄥˊ嗎 ?」對方以為他要問:「是不是台北人」,索性回了句:「不是耶!」他苦笑著說:「不 是啦,因為颱風來了,所以我問你台北冷不冷啦?」自己發音不標準,還逼著人家唸唸看 「人」和「冷」的差別在哪,他說:「明明就都一樣,只差在一個『嗎』字而已啊!」  即使如此,阿福還是相當以此為樂,他笑說有一回碰到一位物理治療師,聊著聊著,阿 福問他:「ㄕㄡˇ ㄐㄧˇ ㄌㄟˇ?」對方聽了之後不假思索就回他:「我守中外野。 」阿福心想:「挖咧,你是在回什麼啊?我是問你『手機咧』啦!」其實阿福不該怪別人 ,誰叫他自己注音聲調不分,而且旁人開玩笑罵他「機車」,冷面笑匠的他也只會不疾不 徐地說:「我開車耶!」完全被他無厘頭式的回答打敗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.25

10/07 00:37, , 1F
好笑~~XD 這時候最需要這個~~

10/07 00:38, , 2F
推一下冷王阿福XD超冷XD

10/07 00:42, , 3F
XD

10/07 00:44, , 4F
阿福真的好寶..!看完心情終於好一點了

10/07 00:49, , 5F
哈哈哈~~好好笑~~水喔!!冷王阿福

10/07 00:52, , 6F
今天其實最後一局看到阿福是意外的驚喜 :)~