[版友] 我是新手!

看板GuZheng作者 (小大一.哈比)時間15年前 (2008/10/26 22:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
古箏版版友名單 ◎學校/職業:輔大中文 ◎ID/暱稱:哈比 ◎年齡:19 ◎♂/♀:男的 ◎接觸古箏多久:大約一個月 ◎最喜歡的箏曲: 十面埋伏 ^^ ◎最喜歡的箏譜或作曲家: 十面埋伏吧 ◎最欣賞的箏曲家: 沒概念 ◎師承: 我跟社團學的,指導老師好像是彭景老師(應該) ◎家住: 台北市 ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): http://damien.pixnet.net/album 相簿 damien0825@hotmail.com MSN damien0825@gmail.com e-mail ◎意見或心得: 就是想接觸看看不同的音樂,所以加入了國樂社 然後,我一直覺的彈古箏是非常帥氣的,所以我就選了古箏… 不知道會不會持續下去,但是我目前還蠻喜歡的。 看到很多人都從小就開始練,感覺我跟其他加入的人差距有點多 不過我想努力練下去應該會有點成果,之前學過吉他… 不過對樂理部份一點都不熟,所以根本就是從頭學起 XD 古箏的聲音很好聽,我很愛滑水的部份~ 希望各位多多指教。 -- 我們試著寫了n種結局給你看, 可是,媽的,現在才發現 青春這故事 好像怎麼寫也寫不完了……               --<藍色大門> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.209

10/26 23:51, , 1F
古箏的十面埋伏...嗯...

10/27 00:57, , 2F
其實琵琶彈比較殺…不過說真的我是因為這首才進國樂的

10/27 03:19, , 3F
好吧 我以為中文人會比較喜歡春江花月夜之類的...

10/27 13:53, , 4F
還好啦 我也喜歡戰颱風啊XD

10/27 13:54, , 5F
只是肅殺程度不太一樣就是了......(同為中文系推)

10/28 01:28, , 6F
其實我在加入國樂社之前,是個十足的重金屬迷 XDDDD

10/28 01:28, , 7F
即使到現在我還是很愛聽重金屬