[古二] 目前遇到的所有問題 望求解

看板GuJian作者 (G-Spot Hunter)時間10年前 (2013/08/24 19:52), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟目前玩這款遊戲可以說是一波許多折 實在有點深受挫折 想當初玩古一完全不會有這樣的狀況 先簡述一下我的電腦配備 顯示卡是 NVIDIA GEFORCE GT 640M LE 記憶體是 8G的 處理器是I5的 i5-3210M CPU @ 2.50 GHZ 目前遇到的問題如下: 起先小弟是將遊戲檔案安裝在外接的硬碟 但有提供權限所以是可以安裝可以進行遊戲的 只是在跑一般劇情還算順 一進到戰鬥畫面後那戰鬥根本不能用流暢來形容 雖然不是說會一格一格的那種lag的感覺 但就是我的人物都是用"慢動作"在進行 我起先也以為可能就是這樣 但上網找了古二的戰鬥畫面以後發現是我好傻好天真 人家的戰鬥根本行雲流水才有即時戰鬥的感覺 像這樣 http://www.youtube.com/watch?v=R3ANlLvL7Z4
我的大概就是影片速度的0.5倍速左右 先前有發過文請教 也有人說可能是獨顯卡沒有讀到的可能 也照著文章的教學去設定過 但一樣的是戰鬥畫面就是很不流暢很慢 是因為筆電就是跑不動嗎? 然後我認為私自以為可能是安裝在外接硬碟的關係 所以想說反正還沒破多少 趁早重新砍掉安裝回筆電本身 (當初會安裝在外接硬碟就是因為筆電容量不夠了) 而後把很多東西東砍砍西砍砍以後安裝進去了 卻是另一場悲劇的開始 安裝好了以後打開遊戲 卻不讓我進行更新 一直出現請檢察遊戲目錄是否能寫入更新的警示 重關掉再打開好幾次也是一樣 也重新下載過了 然後有時候打開遊戲還會出現"網路異常 下載什麼什麼失敗的" 的字樣 我有爬過文了也用過右鍵系統管理員執行的選項去試過 但目前情況就依然是各種悲劇 小弟真的很想好好的開始玩這款遊戲 希望大家如果有知道我的問題是怎麼一回事的話 還麻煩大家幫幫我了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.122.133

08/24 19:56, , 1F
你的安裝路徑有中文字嗎?最好全部都是英文

08/24 20:19, , 2F
你的顯卡配備比我好,但我戰鬥不會卡耶

08/24 20:19, , 3F
要不要試著把遊戲配置裡某些特效調低點看看

08/24 20:24, , 4F
另外這影片會這麼順,應該是他電腦配備很好吧

08/24 20:24, , 5F
很多玩家戰鬥畫面也沒辦法這麼順,會稍微卡一點

08/24 20:25, , 6F
你的安裝路徑,不要安裝在C槽的Program目錄下