[心得] 千古劍靈心得(雷)

看板GuJian作者 (西瓜)時間13年前 (2011/05/10 04:36), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
為了避免明天工作時心中仍有遺憾, 於是在打完天墉舊事之後又繼續打千古劍靈...(毆) 單單以場景怪物來說,基本上也是兼用卡用很兇啦, 所以還是得對話劇情取勝。 從一開始成為劍靈的那股恨, 轉折到守護一族千年的平淡, 最後用懂事的小蘿莉做收尾。 故事真的是不長, 也沒有什麼戰鬥可以打,練功, 有試著練一下,發現成本太高了, 物品沒有多少而紅玉也不會補血, 算一算少說也要打個三四十場才能升級吧, 於是就抱著闖看看的心情直接衝劇情。 本來以為有師尊,應該可以一隻手指就把 那個小魔給收拾掉的, 結果第一場居然是要對師尊!!!!! 阿阿阿阿阿阿阿阿, 完全沒有可能打贏的阿, 這個師尊是已經放水跟人家打習慣了, 本傳對過蘇蘇,連外傳還要對一下紅玉阿? 被打趴一次以後找了點資料發現只要死撐就可以了, 防禦加吃藥,剩下就是賭師尊不會太狠, 還好大部分的情況下師尊都是甩袖子而已,終於撐過這段。 最後打鏡罔時還傻了一下,想說這個師尊剛才難打的要死, 怎麼現在又這麼弱了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿。 藥一下子就吃完了,只好讓紅玉維持仆街的狀態, 不知道第幾回合開始,師尊身邊出現了一圈劍, 再來就是耗時間了,招式攻擊會反彈,普通攻擊偶爾會扣點血, 但是好像很快又補回來? 我就是在幾乎201點鎖血的狀態下,慢慢用普攻集氣, 積滿後開始狂轟太虛劍慢慢的磨死鏡罔。 感覺上沒有這段的話,千古劍靈大約就是資料跟故事補完吧, 雖然整理營造的感覺還不錯,但是劇情真的是蠻短的, 以這部來說,100元的售價就有一點... 不過如果加權上紅玉這個角色的故事跟收集完全, 也還算是可以接受啦。(放大絕偏愛狀態) 期待「彼岸浮燈」及傳說中的第二結局推出。 -- & 殺人的有福了(◤ ◥) 批評的人死定了 ◥◥◥◥◥ & ( ⊙..⊙ ) ● ● & @ 因你們終將赦免因為你們會被我告死 ^ @ & ▼▼▼ Ψ υ & !? ▲▲▲ ||| ██◣ & ▄▄ 生命誠可貴 尊嚴價更高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.165.137

05/10 05:17, , 1F
真的打不過的話之前有修改器的這篇可以適用 但天墉舊

05/10 05:17, , 2F
事就真的要自求多福了

05/10 09:39, , 3F
我是希望紫胤真人可以開無雙 而不是連法術都沒有=.=

05/10 09:40, , 4F
你一刀 我一刀 多甜蜜的等到靜罔忘記補血=0=

05/10 18:52, , 5F
其實比較需要自求多福的是蘭爹..........

05/10 19:30, , 6F
蘭爹XDDD 不過彼岸浮燈對岸心得戰鬥難度應該還好:p

05/10 20:24, , 7F
天墉舊事也可以用修改器啊

05/10 20:25, , 8F
彼岸浮燈的戰鬥簡單很多了很不好~~不要刻板印象這麼

05/10 20:25, , 9F
重嘛

05/10 22:32, , 10F
蘭爹這個人生勝利組怎麼可能被為難啦XDDD

05/10 23:01, , 11F
奶娘比紫胤真人強,還可以每場呼喚 :p

05/10 23:29, , 12F
哈哈 推樓上XD

05/10 23:30, , 13F
浮燈超好玩:p DLC是一個比一個來得好 期待第二結局!

05/10 23:31, , 14F
不過我真的好想看幽都探險記啊~~~~~~~~

05/10 23:31, , 15F
確定不會有了嗎 嗚嗚QQ 工大你騙人~~~

05/11 00:31, , 16F
突然發現我打錯字....很→好 反正大家應該都懂XD

05/11 19:26, , 17F
還沒玩 希望英特衛快點推出其它的DLC ^^

05/11 23:48, , 18F
DLC都只看了劇情XD 淡定等待第二結局!!

07/06 23:50, , 19F
我怎麼覺得鏡罔比師尊強很多, 打掉袖子後才好一點

05/17 09:58, , 20F
把袖子打掉他就不會放招了只會普攻