[問題] 存檔備份與周目

看板GuJian作者 (西瓜)時間13年前 (2011/02/25 13:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好, 小弟現在進度正在洗錢、洗俠義榜、搜刮各式裝備 準備要前往最終地圖。 目前因為身邊電腦老舊,只能用比較低的畫面水平先玩, 預計之後再買新電腦可以再用很棒的特效再玩一次。 可小弟找了些文章,發現遊戲有分一周目跟二周目, 從攻略的提示可以發現一周目湊不出什麼真的很好的裝備。 我的問題是,如果以後我轉換電腦並且把存檔整包備份過去, 周目資料可以累積嗎? 比方說我帶了一個一周目快要結束的存檔過去, 去新電腦破完,再開新遊戲是不是就是二周目的設定了? 因為小弟怪癖,一堆神裝只能看不能吃會覺得有點遺憾, 很希望新電腦享受聲光效果時也可以沒有這些限制。 謝謝。 -- & 殺人的有福了(◤ ◥) 批評的人死定了 ◥◥◥◥◥ & ( ⊙..⊙ ) ● ● & @ 因你們終將赦免因為你們會被我告死 ^ @ & ▼▼▼ Ψ υ & !? ▲▲▲ ||| ██◣ & ▄▄ 生命誠可貴 尊嚴價更高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.163.98

02/25 15:07, , 1F
破關之後會跑出存檔畫面 接著玩就是二周目

02/25 15:07, , 2F
只要存檔記得備份比沒有問題

02/25 15:57, , 3F
感謝樓上回答,另外就是不知道詞條、成就、聊齋圖錄

02/25 15:57, , 4F
這些是備份在哪裡呢? 我有蒐集狂...囧>

02/25 16:15, , 5F
我記得成就好像是所有存檔共通?想借問一下詞條跟聊

02/25 16:16, , 6F
齋圖錄二周目會不會繼承?要重新蒐集也是大工程=口=