[心得] 第十三集 最終話 ”總感覺他和我很像”

看板GsGirl作者 (Predator)時間16年前 (2008/03/29 23:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雷~ 總算等到啦~ Triella和皮諾丘 不過看到最後 皮諾丘拿起謎物〔指虎嗎?〕打過去 Triella也揮拳過來時...... 用影子代過................................................................ XXXXX 是因為之前 X蟬 和 scxool days的影響嗎  雖然說用影子代過讓大家有個想像也是不錯 可是原本該high起來的感覺就這樣... 嗯 P230拿回來了 項鍊也放回去了 照慣例掉到河裡的車子也找不到屍體 皆大歡喜 最後果然出現那句”總感覺他和我很像” p.s. Triella頭髮放下來也很可愛嘛 〔原諒我 Elsa...〕 若是在第一部.... Rico就算重傷 照樣被John巴下去 Angelica對Marco道歉 Marco不鳥她 就更不要說那塊木頭了 雖然罵第二部罵這麼兇 可是... 完結了倒有點空虛... 等漫畫吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.223

03/30 00:25, , 1F
那是車鑰匙啦= =....如果你有看過原作的話.....(茶)

03/30 09:38, , 2F
看完第二季第一集我心都碎了

03/30 15:39, , 3F
囧 原來是鑰匙...

03/30 20:13, , 4F
第13集就完結了阿..... 看漫畫好了...= =

03/31 10:04, , 5F
(翻桌)我的佩特拉咧