討論串懇請 一下灰熊板眾大
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者liyon (ptt history是個好所在)時間19年前 (2005/08/03 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
能不能告訴我今年WEST的每一次交易手段....是在幹嘛..想法是?. 我不是灰熊迷不太瞭解灰熊漏洞. 純粹是因為10人無法突破8強嗎?. 我實在不瞭解他為何要這麼換. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.169.104.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nfsnfs (餅伯好走。)時間19年前 (2005/08/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
這次我實在也不懂了。. 換來的 Eddie Jones 在進攻上會比 Posey 好,防守上應該也可以給我們很大的幫助。. 把 J-Will 放走也是持續很久的風聲了,不過我不能接受只拿到兩個人的交易。. 放走了 J-Will + Posey + Emmett + Wells 拿回 Bobby Ja
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zenwu (橘子)時間19年前 (2005/08/04 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會交易來EJ. 一個原因是west相信他的身手. 二來是他的合約長度到07-08年就會到期了. 這對於需要薪資空間的球隊來說是很吸引人的. 在去年一季可以看到EJ的得分能力其實不錯. 只是看他想不想得而已 而且他在熱火時的主要功能其實是STOPPER. 一個1400萬的STOPPER. 如果他
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BayStars (Piano)時間19年前 (2005/08/04 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天的交易 West就是一定要搞那麼大就是了.... 還幫熱火作弊 真是太可惡了 XD. 十人輪替的確已經到了瓶頸 是到了該做些變化的時候. 走了Swift Wells J-Will這讓我不的不聯想到今年季後賽的事件. 我記得當時的Swift和J-Will都是力挺Wells的... (Fratell
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間19年前 (2005/08/04 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎. 波西的合約也是同年到期 只有中產. 威廉斯也是 那有省到錢了. 連合約結束的球季都是相同. 有為灰熊帶來什麼薪資空間. 想要省錢幹麻又簽小老鼠??. 而且波西可能是小王子以外. 最好的防守好手了. 波溫跟瓊斯的年紀即使退休也不奇怪. 至少也應該ㄠ來萊特跟算是在地人的伍茲啊. 有一個問題 到波
首頁
上一頁
下一頁
尾頁