討論串[閒聊] 萎靡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eshow (Rossi46)時間19年前 (2005/04/30 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到不想看. 除了第二節JW精采傳球稍微振奮一下之外. 一開始打的還不錯一波8:0. 雖然慢慢被追上但也還ok. 三分多鐘讓JW下去. 心裡一陣萎靡 (+4). 果然過沒多久. 看到的就是帶球亂切亂丟 (-5 , 最後是-1). 一個自己亂丟,一個時間快到丟給工友慌亂出手沒進. 真的是粘球粘到爆.
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fe0727 (小鐵)時間19年前 (2005/04/30 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我知道很多人都和我一樣. 是支持j-will才來支持這支球隊. 我也知道它現在比以前更會打半場. 開賽之初我也的確認為有他的組織和切入或是切入分球可以跟太陽抗衡. 但是後來似乎不是這樣.... 即使我如此喜歡他 但是還是不得不贊同一下高頸癌說的.... jwill的防守實在是.... 擋拆的確是很難
(還有1738個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gangpleaseth (pleasethink真雞掰)時間19年前 (2005/05/02 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到大大您的文章我突然想到,因為灰熊是這麼一支與眾不同且. 兵多將廣的一支球隊,因此有個問題想請教各位,如果你們是灰熊的教練,. 在先發的Gasol打的那麼好,但是M.Miller卻剛好有點小低潮的時候,你們. 會選擇同樣狀況不錯,但跟先發球員搭配默契差一點的Wells來頂替M.Miller,.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nfsnfs (發燒...)時間19年前 (2005/05/02 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想啦,以我的想法,我會把 Wells 拉上去先發。. 而且這點也是我對 Fratello 在這個系列賽最最不滿的地方。. 以 Wells 的能力,打先發打替補都是很好的選擇,尤其是在替補席上有他. 真的是相當好的活棋,派他上來,隨時都能補上我們進攻面的不足。. 我真不懂不放他的原因,如果說是防守原
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eshow (Rossi46)時間19年前 (2005/05/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
JW. MM. Battier/Wells. Gasol. Wright/Swift. 以我的想法則會是這樣,/的放誰都可,沒/的能不動最好,有狀況在換. B/W的防守、機動性、侵略性,我認為蠻不可或缺. 而且都有能力背對單打. W/S的禁區鞏固(含籃板),尤其是S的大鍋子,怎麼會不放?. JW的組
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁