[閒聊] XD又輸了~

看板Grizzlies作者 (月光)時間17年前 (2007/01/16 11:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
是的,又往狀元籤更進一步了。 本季本來就沒什麼希望。 假如開季前要我樂觀展望未來的話,那大概就是那麼一支籤吧? 講是這樣講啦,實際上不少灰熊迷應該對這樣輸了又輸、輸上加輸的球季感到失望氣餒吧? 身為一個灰熊迷,要的不多,哪怕連三年季後賽都貢辜也不能削減我對這球隊的期待。 但是,費老被火掉以後,我才知道這是惡夢的開始... 對,我曉得費老走後戰績稍稍提升了點,但是目前這樣算是個球隊嗎? 毫無組織!! 就提今天這場比賽吧! 打快很好,但是打快不代表把防守忘光光吧? 凶狠防守的鬥志呢? 我看不到去年季中對上馬刺的那股狠勁,也看不到對上活塞雙方令人窒息的投不進大賽。 只看見跑來跑去以及那無謂的十人輪替... 是,命中率比人家高,很高興~ 才不是這樣呢!!籃板那樣少要怎樣贏? 進攻時跑來跑去,搶進攻籃板的時候呢?人已經都跑走了... 防守時毫無氣力,搶個防守籃板一點也不積極... 這是怎樣?有球迷想看這樣的防守嗎? 更糟糕的是,我不曉得目前球隊的特質是什麼。 到底要打什麼戰術?到底球員的定位是什麼? Gay上來是負責得分?還是搶籃板?還是防守?還是蓋鍋?他人呢? Roberts應該是負責搶籃板吧? D.Jones一直掉球怎麼還不把他換下去? E.Jones你真的老了嗎? Warrick怎麼表現正好的時候又換下場?下半場怎麼又忘記要搶籃板了? 對了,Swift人勒?工友人勒? 一個球隊好像以前的老鷹一樣,每個人都很有才華,但合起來就是少了點組織。 無論球隊是否正面臨無教練、賣我、球隊換老闆、咱們要省錢等等風波,該有的東西 還是要有吧? 來個整合嘛~ 至少讓每個球員知道上場該做什麼吧...而不是有段時間很猛,有段時間變遊魂呀~ 繼續往狀元籤前進是很好啦,對於很久沒度過抽樂透的灰熊迷算是很懷念的體驗。 但是輸要輸的漂亮,至少要用防守來嚇嚇對手。 嚇嚇對手,整合球隊,吸引球迷,拿狀元籤!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.210.30

01/16 12:38, , 1F
大推

01/16 15:42, , 2F
嚇嚇對手,整合球隊,吸引球迷,拿狀元籤!!

01/16 15:48, , 3F
不過現在球隊應該算"恍惚期"吧

01/16 16:11, , 4F
吸引某前國王教練投履歷表中

01/16 17:14, , 5F
現在的灰熊再努力防守就不能抽樂透了

01/16 23:31, , 6F
感覺灰熊輸在防守 外線超多空檔(不過要守緊外線還蠻難)

01/16 23:39, , 7F
放給外線無防守+1 太多場都在mismatch三分線外

01/17 02:19, , 8F
搶進攻籃板 人真的都跑走了 XDrz