[閒聊] 恭喜熱火 恭喜小牛

看板Grizzlies作者 (Piano)時間18年前 (2006/06/04 15:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
東區今年由熱火出線 在這第六場的比賽中 我們的老朋友大發神威啊 J-Will單場21分 Posey也有11籃板的表現 在賽後訪問中 不知道是不是我幻聽XDD O'Neal說有人跟他說這場要全力進攻 記者問他是誰 O'Neal說...Hubie Brown... 今年Wells在季後賽也是表現精采 看的我真是格外落寞啊 一個充滿希望的未來球隊就這樣沒了...內鬥是很好玩啊... 活塞這個陣容也拿過冠軍了 看看新的冠軍球隊誕生也不錯 恭喜熱火 西區同樣也是六場比賽勝出的小牛出線 從把我們灰熊4-0橫掃之後 再來解決馬刺 太陽 除了第一輪對他們來說沒什麼抵抗之外 Orz 第二第三輪都是關關難過關關過啊 恭喜小牛 (Nash下季再加油!!!) 兩支球隊都是冠軍戰初豋場 相信這次的冠軍戰會很好看的 熱火加油! 小牛加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.127.62

06/04 17:26, , 1F
來幫熱火加油吧 (by無所不在的熱火版版主)

06/04 17:31, , 2F
我是中立的啦 不過會幫某些球員加油XDDD

06/04 19:40, , 3F
季後賽 輸給西區冠軍也不難過啦 ^^

06/04 22:34, , 4F
輸給西區冠軍確實不用太難過....但四比零....真的很....

06/06 00:37, , 5F
第三戰應該是你們的 雖然4比0 也不代表實力差很多

06/06 03:12, , 6F
其實第三戰是輸的 心態上的問題 實力還是有差別的...

06/06 12:36, , 7F
諾威司機那球三分...榮登小牛年度十大好球第二