今年季後賽第一輪最不精采的組合

看板Grizzlies作者 (Piano)時間18年前 (2006/05/02 01:28), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
還要懷疑嗎? 當然是灰熊和小牛這個組合 XD 這個球季前 Gasol積極的留在曼菲斯練球 也留起了鬍子 好像我們就要誕生一個可以獨當一面的巨星 但是現在感覺起來 鬍子是留假的 我也說過 這個球季的目標就是打進季後賽並爭取第一勝 但這個意思不是說有拿到第一勝就可以回家放假了 而是認真盡全力打好每一場球 這樣輸球的話 灰熊的球迷是不會責怪的 但是透過轉播的球迷 在現場加油的球迷 都不會認為你們是有盡全力的 不久前在正規賽後段的時侯 灰熊處在一個很尷尬的位置 但是灰熊還是去贏下每一場球 決定挑戰小牛 有句話說:真正的強者 是不會挑對手的 因為遲早會碰到 季後賽開打前 Artest說 有些球隊進入季後賽就滿足了 有些球隊是想要拿冠軍的 而我們國王就是 Battier說 我們不會去在意對手是誰 就算是小牛也不會怎樣 如果當初Artest來到灰熊 或許我們整支球隊都會硬起來了 不過千金難買早知道 Artest對我們這座城市應該也沒太大興趣 現在回頭來看看這段話 整個聯盟以進入季後賽就滿足的隊伍 好像只有一支 那就是灰熊 我們是假的強者 不要只會打嘴砲 West應該不會給球員這種觀念 不過我很擔心他是來曼菲斯養老的 XD 無論這個系列結果如何 請Fratello走路吧 上個球季就可以把灰熊搞成內亂 因為他我們失去了幾個好球員 實在不想再看到他那副嘴臉 雖然到了現在想到第三戰還是一肚子火 但是面對就要開打的第四戰 你們這群阿斗應該也不會想創下季後賽最長連敗這種難堪的紀錄吧 (非常歡迎你們在球場上證明自己不是阿斗) 安西教練說:不到最後關頭 決不輕言放棄 雖然你們應該都不知道安西教練是誰 但是 我還是希望你們有這樣的信念 我還是要祈禱 拜託 我還是要說:曼菲斯灰熊 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.108.103

05/02 07:53, , 1F
曼菲斯灰熊 加油!

05/02 08:20, , 2F
曼菲斯灰熊 加油! 你們實力根本不僅止於此

05/02 10:23, , 3F
曼菲斯灰熊 加油! but 暑假來了 囧

05/02 11:48, , 4F
創了

05/02 12:12, , 5F
威斯特放走史威夫特跟威爾斯卻什麼也沒有換回來

05/02 15:54, , 6F
下季好好加油吧..@@

05/02 15:59, , 7F
問題是硬不起來嗎?有82場可以觀察,結論可能需要在審慎點喔

05/02 18:11, , 8F
唉 失望是難免的 但也奇怪 今天好像都不太認真在打球耶

05/02 19:21, , 9F
上場EJ第一節就傷了投籃手,今天硬撐4分鐘,沒人壓陣啊

05/02 19:23, , 10F
要作結論之前,把季賽的錄影帶拿出來複習才會有基準!

05/02 20:20, , 11F
曼菲斯灰熊 加油! 相信明年會有好成績了 ^^

05/02 21:17, , 12F
我可以先幫公牛加油嘛??

05/02 21:48, , 13F
如不認同的話 歡迎提出看法來討論喔

05/02 23:21, , 14F
灰熊明年再加油吧~~