討論串[閒聊] S1410 (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者kalthy (狂戀太陽的魚)時間6年前 (2018/01/29 00:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Paul Stadler到底是誰撞的!?. 上集看到最後面看Jo跟Alex兩人的表情我還以為真的是他們撞的. 不過GA不是How to get away with murder. 所以應該不太可能. Jo推測是未婚妻Jenny撞的. 沒想到Jenny反而以為是她 感謝她. Dr. Stadler結果
(還有1284個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者jk82 (Jk)時間6年前 (2018/01/30 02:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 打給賀,我又來發廢文了,. 其實我覺得這部影集我從小追到大,. 追到身邊家人朋友都沒人在看了我還在追,. 雖然說大媽很虐心很狗血很ox,. 但其實真的很注重一些現實上會發生的事,. 包括了歧視啊家暴啊酗酒啊之類的。. 光是歧視方面. 膚色啊種族啊高矮胖瘦中東或者信仰不同同性戀異性戀變
(還有294個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者loveswazi (ffff)時間6年前 (2018/01/30 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得這集的社會議題很刻意. 而且沒講清楚為何開槍. 就很簡單講少年爬窗被警方射擊. 最後死了. 然後就霹靂啪啦批判警察. 我覺得這很不負責. 至少也應該講一下發生什麼事. 警察為何開槍等. 讓觀者可以稍微去思考. 當然我覺得這跟她黑人身份有關. 可是太刻意去操弄. 且操弄得那麼片面. 我覺得是
(還有18個字)

推噓15(15推 0噓 49→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者singing1010 (挖母災)時間6年前 (2018/01/30 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版傷眼的話還請海涵. 我認為敘述的蠻明顯的,. 就是在高級住宅區看到一個黑人少年正在爬窗戶,. 警察就認為是他要闖空門. →也就是說警察“認為”這黑人小孩不屬於這個社區,. 而他們也用了最極端的方法,. 也就是開槍射擊來制服這個只有12歲的小孩,. 任誰都會覺得不合理吧?. (貝利跟Ben
(還有1705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁