討論串[心得] 403有雷喔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lotter (狂愛alice....)時間16年前 (2007/10/12 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
有雷喔..... 剛剛用我有限的英文能力看完了403. 覺得這一集還蠻好看的. 歸類以下幾個重點..... 1.yang裝可憐向meredith用er輪值換手術...不過我覺得meredith是有點心虛啦. 2.meredith和lexie的結,經由一個死亡的患者爆發,但是baily要他們解開. 所
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者corey11 (.............)時間16年前 (2007/10/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得 XDD. 不過大家都看出來了 YANG的演技需要加強XDD. 恩 尤其最後MEREDITH拿出 LEXIE媽媽的"死亡筆記本"出來XDD. 還說了 這會發生的機率是1% 但不幸的 就是那 1%. 那個老人叫做 charlie 要吵著吃龍蝦 中間有段我笑出來了. 就是老人奮力求死的畫面
(還有508個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cloudysky (jen)時間16年前 (2007/10/13 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
對不起原文吃光光. 有雷. 的確 這一集不錯看 (其實我401,402都錯過啊 XD 但是大概也可以接起來). Yang比較有像Yang了 而且他把他的interns按編號真的很像他的風格 噗. 不過編劇真的對Alex很又愛又恨耶, 以前第一二季時候我超級討厭他. 第三季又突然覺得他變好, 結果他最
(還有231個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者JilSander (Doer brokenheart)時間16年前 (2007/10/17 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天終於找到時間去看這一集了. 其實我覺得蠻好看的 GA好看的是 他每一集都會有一個主題 跟寓意..很有意思. 不過我對George很失望 他是我從第一季開始的最愛 因為她跟一般人最像. 沒有出色的外表 沒有很強的家庭背景 全是靠自己努力上去的. 但他昨天只說 I slept with Izzie.
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁