[閒聊] Arizona的繼父竟然是

看板GreysAnatomy作者 (你小姐)時間3年前 (2020/08/29 18:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
各位版友大家好,本人目前進度到S13E7,新角Eliza Minnick在這集出現,主觀覺得她真 的很像Arizona,就上網查了一下兩人是不是有親戚關係 結果! 竟然查到飾演Arizona的演員Jessica Capshaw是大名導史蒂芬史匹伯的繼女啊啊啊啊啊 Jessica媽本身也是演員兼製作人,在Jessica15歲的時候嫁給史匹伯,這關係真的太酷了 啦,希望哪一天能在史匹伯導的電影看到Jessica xD 話說回來飾演Eliza的演員Marika Dominczyk跟Jessica沒半點毛關係,但是!! 她老公Scott Foley就是演Teddy老公Henry Burton的演員!! GA的演員們真的讓人驚喜不斷 好想念幽默可愛的Henry啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.119.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GreysAnatomy/M.1598695836.A.EF8.html

08/30 11:06, 3年前 , 1F
謝謝分享

08/30 15:18, 3年前 , 2F
現才知道Jessica Capshaw繼父這麼大牌

08/30 15:19, 3年前 , 3F
她去客串關鍵報告不曉得跟繼父有沒有關係?

08/30 15:21, 3年前 , 4F
她已經在史匹柏的電影'關鍵報告'出現過了XD