[心得] S11 EP21

看板GreysAnatomy作者 (哈哈)時間9年前 (2015/04/25 01:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
防雷 無法冷靜了,只能來首PO,太震驚了可能會胡言亂語,請原諒我。 雖然上一集就隱隱的在鋪梗Derek可能會出事, 但我想歷經槍擊不死,遭遇墜機也沒事,預告中的車禍又算的了什麼。 所以看到Derek頭破血流躺在手術室裡等待姍姍來遲的神經外科醫生, 聽到他悲傷的說著"It's too late,you're too late." 我也覺得他最後會好好的。 就算看到Mere和Derek一起躺在病床上的場景只是一場夢之後, 還是堅信Derek絕對活著,頂多神經被破壞以後不能當醫生之類的。 到最後要拔管了,我想肯定會有奇蹟的.... 直到Mere輕撫著Derek的臉,喊著他的名字,回憶過去兩人的種種, 說著 "Derek. It's okay. You go. We will be fine." 我才意識到Derek真的 要 死 了 !!!!!然後開始噴淚... 雖然很喜歡Mere告別的方式,這種輕輕的安慰但重重的不捨, 讓死亡好像沒有那麼痛苦。 可是............Derek可不可以不要死!!!他是男主角啊,我的天!! 雖然一直以來都不喜歡Derek優柔寡斷時而內心糾結的個性, 但是不想要他死啊!!! Mere也太可憐了,媽媽死掉妹妹死掉,Cristina離開,現在老公又死掉... 這...不想演了就就讓他一直在D.C.就好了啊!!! 天啊太令人崩潰了!!! 真的想知道編劇到底要怎麼收尾,所以還是會繼續看下去吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.227.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GreysAnatomy/M.1429894871.A.52E.html

04/25 02:01, , 1F
看新聞說GA還沒確定續訂?乾脆就結束!可惡

04/25 02:08, , 2F
好希望都是幻覺 連Lexie Mark也能活過來

04/25 03:45, , 3F
完全無法接受...

04/25 21:37, , 4F
無法接受+1

04/27 23:35, , 5F
Derek的死,根本就像是大媽臨時改劇本,沒頭沒腦的直接派一

04/27 23:35, , 6F
輛車撞下去,10分鐘草草假裝急救一下,直接賜死… 自從有

04/27 23:35, , 7F
了scandal後,GA就每況愈下了…