[板友] stoorz

看板GreysAnatomy作者 (你~好~( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間11年前 (2013/05/20 12:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、帳號:stoorz 二、暱稱:stoorz(我的ID就是我的暱稱!!(挺)) 三、性別:女 四、年齡:26 五、您願意留給版友的連絡方式:站內信 六、何時迷上GA:大學 七、喜歡GA的理由是: GA是我人生中第一部從第一季追的美劇, 也是從GA之後再也回不去日劇台劇XDDDDrz, 到現在就算朋友跟我說哪部日劇韓劇特好看,我都興趣缺缺...... 還是比較喜歡風格明快、佈景精緻、內容(比較)合理的美劇^^ 而且GA用很人性的角度探討不同的事情,讓一直以來看事情很結果論的我, 慢慢在這樣的過程中深刻理解沒有絕對的好人、壞人,也沒有永遠的敵人和朋友,噗噗。 另外病例和主角群之間的互動真的頗感人, 還有主角群從第一季至今的成長也讓我非常印象深刻。 例如Meredith從一個菜鳥, 從一個沒有安全感、甚至在感情上非常隨便的玩咖, 到現在變成孩子的媽,並且跟Derek穩定地過著生活, 工作上也有很好的成就(她考board那集一邊吐一邊回答問題好帥>///<), 很為她開心(?)。 八、最喜歡的角色:Meredith/Cristina/Lexie(哭)/Mark(再哭) 九、最喜歡的橋段: Mere終於願意放下身段、卸下心防跟心理醫師對談,承認自己有問題需要幫助。 還有Lexie對Mark的大告白(嗚嗚嗚嗚嗚) 十、想跟版友說: 不知道有沒有人跟我一樣,前八季都非常忠實出一集追一集, 但是到第九季變得有一搭沒一搭ˊˋ。 並不是我不喜歡GA了,就是太喜歡了,實在很害怕到哪一季末又像第八季季末一樣, 一次帶走最喜歡的幾個角色,我怕我會承受不住囧。 所以第九季前半都還有算認真的追, 但是後半就沉寂了幾個月,一直到這兩天才一路補完, 而且不可否認地,越接近季末,越是提心吊膽地點開每一集orz。 好希望GA可以演到Zola上大學變成醫生(?), 還有看到Meredith這個萬年不死的女人到90歲在床上死去(?)。 至少好好收尾,不要再有人死啦!!! 不然這間醫院也雖到太誇張了吧!!! 炸彈、溺水、車禍、槍擊、墜機、破產、暴風雨, 接下來火山爆發或隕石打到都不意外了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.133

05/20 20:20, , 1F
推!!!!!

05/20 23:11, , 2F
我就是這樣~整個第九季都滿冷靜的!!!

05/23 10:22, , 3F
接下來可能要上太空(誤)