[討論]最近複習了S1-S9全部...

看板GreysAnatomy作者 (AZreal)時間11年前 (2013/05/14 20:31), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
看完之後,最痛心的還是S8 ENDING 為何MARK SLOAN跟LITTLE GREY不續約讓編劇寫死成這樣, 真的讓我超火大,GREY的演員友在TWITTER說明原由, 但MARK SLOAN為何要寫死還是搞不懂,有人可以回答嗎? 當年老好人GEORGE死亡真的是我最火大的一次, 他去從軍就算了,偏偏寫死!! STEVENS去拍電影我還能接受,他真的很漂亮, 對於病人那段的不理智,雖然站在專業者角度看會很火大, 尤其他這樣的舉動破壞的其他等待的捐贈者來說是一種等同於殺人的行為, 但對於感性者會對這段淒美的感情偷偷用幾張衛生紙擦拭一下眼角的餘光, 問題在於後來的表現實在是.....最不適合當醫生與社工的人員典範, 過度的個人情緒與衝動,時常用單一角度(自我)去看待事情的價值性, 不審慎評估所有事件的影響,讓我在S5之後對她產生的很想打她一巴掌的衝動 而經過這一年來的波動,實習醫生格蕾所發生的鳥事,就像是預言一樣, 在短短一年半的時間在美國全數上演,有時候想想真的是很感慨, 往往錯誤的決定,總是會波及到無辜的人, 上位者的不理智,受傷害的總是下面支撐他的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.107.175

05/14 22:31, , 1F
……

05/15 00:49, , 2F
GA真的很會糟蹋離開的角色,為什麼不能像ER和平離開?

05/15 09:59, , 3F
真的很捨不得Mark跟Lexie這樣領便當QQ

05/15 12:53, , 4F
我個人是覺得馬克活著離開太詭異了 他怎麼可能離開她的女兒

05/15 12:53, , 5F
雖然我也很喜歡mark&lexie

05/15 16:02, , 6F
MARK到底是為何沒續約阿-.- 都沒情報

05/15 16:02, , 7F
最近他也沒要回去拍電影阿

05/15 20:41, , 8F
我也超愛mark 為什麼不續約啊? 他很有笑點耶