[心得] 9x07 總是讓人又愛又恨的GA(雷)

看板GreysAnatomy作者 (Blair.W)時間11年前 (2012/12/01 03:22), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
防個雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈娜 BTW 這集歌又好好聽喔!我的媽 GA的音樂品味真的好到沒話說,每集都有好歌聽 ^ ^ 來放首本集片尾的音樂給大家邊聽邊看我崩潰的心得吧 :)))) http://www.youtube.com/watch?v=8rWF6xNm4pk
先來歡樂又閃閃的路線吧 ! GA就是這樣不會讓人好過阿 首先是Arizona is BACK!!!!!!! 實在太懷念這樣總是笑嘻嘻又樂觀的A了,這集看了真的心情很好 雖然看到她努力趕到急診室病人卻被推走那邊有點心疼 但Arizona竟然可以這麼快就從底端爬起來真的很不容易 我想可能是她發現她身邊還有Callie跟Sofia吧 :)) 最後面三個人一家子的模樣實在太溫馨感人了QQ ((這一段整集Alex.Callie都對於A回歸緊張兮兮的,超可愛 哈哈哈哈哈哈 蠢inter也好好笑 "別再推著椅子跟蹤我了!" 話說inter戲份越加越多耶,雖然不太喜歡他們把戲份分掉 但最近幾集真的開始慢慢在喜歡他們了 還蠻可愛的阿這群 接下來是從開季閃到現在的MerDreamy 夫婦 一開始Derek一直很消極的否決Callie治療他手的方案 因為其實他根本就不太想要做手術,他怕也許會更糟,也覺得沒必要一定要把手恢復好 直到Mer發現了一位長了腫瘤會不自覺換抓的病患,提醒了Derek 他是個頂尖的腦外權威,如果他的手治療好絕對可以幫助更多病患 勵志就算了,結尾還丟了一顆大爆彈 期待九季的 MCBABY IS COMING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還偷April的梗 哈哈哈哈哈哈 可是好可愛(world's best big sister!) Bailey雖然男伴不在但依舊閃閃閃準備婚禮 April以為懷孕結果沒有在那邊謝天謝地(真的是謝天謝地 哈哈哈 結果卻意外戳到Jackson 因為他本來已經準備好 看到April反應又突然頓悟 這一切也許是個徵兆要他們停止這一切 實在不太想講這些 ... 哈哈哈哈 原諒我快速帶過 (Bailey已經變成本齣喜角了) 再來就是持續虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐不停的Owen/Cristina 關於訴訟部分,其實我也不太懂 我的理解是這樣... 他們決定告醫院 Webber有先見之明開會前有小提醒Owen一下小心不要被吃掉 結果果然被抓到小辮子 原來是之前預算砍掉的時候把特約航空公司換成了有問題的skytrip 一間本來就很有問題的"小航空公司" ((就是這樣才會轉告醫院 因為那間航空公司是真的賠不起 但想當然醫院也不想賠阿! 好死不死Owen當初又因為太忙碌要處理太多事情 犯了一個錯就是在沒有檢查安全紀錄的情況下,簽下了轉換公司的同意書 想不到董事會卻在這情況下不對他生氣反而全力支持他 覺得不太對勁的Owen跑去問了Webber Webber說他當了11年的主任,他知道每當發生事情, 他們(醫院)一定會找待罪羔羊把責任都推到他身上,然後棄之不顧 Owen就說可是醫院很支持他耶.... Webber說那很好阿.. Owen又問他們為什麼不直接把我裁掉就好? Webber突然頓悟.. 其實就是醫院也不想賠錢,所以當然是要全力支持Owen 就是因為醫院這邊跟Owen都有疏失如果真的要打官司他們站不住腳 但是因為Owen娶了Cristina 也同時是另一邊的人(受害者) 這樣利益衝突關係,法官就會撤銷告訴 醫院就是打算利用這樣來推掉全部責任,到最後會變成沒有人去賠錢跟負法律上的責任 應該是這樣的意思 這就是為什麼Owen要跟Cristina離婚!!!!!!!!!! QQQQQQQQQQQQQ 一切都是為了Cristina好阿 fucking sad :(((((((( 好不容易Cristina說出she wants Owen BACK ! 太揪心了阿!!!!!!!!! 所以在其他線幸福滿滿的狀況下,就是要虐他們了阿 (也虐了好久 希望編劇說的more than kiss的鏡頭快出現 因為看完這集很多CO粉在心痛,跑去KMK推特問他 KMK的回答都超正面超有希望阿 一直叫我們Be Patient~ 我的耐性已經快被磨光了阿!! 又看到如此讓人心痛的一幕 加上這集的主題I was made for loving you C頓悟到了Owen就是他的那個人了阿卻在要開口時先聽到Owen說要離婚 看到這邊我想如果要複合應該是C會變想要生小孩 (聽說兩個演員本身都蠻希望他們 的角色有小孩) 還有 這集看到那個肝臟移植病患真的讓我哭好慘 (Weepy真是個性情中人 哈哈 後記: 哈哈哈哈哈哈 天啊KMK回我推特耶 太開心了 sometimes it HAS to get worse before it gets BETTER. 現在這樣應該是已經糟到谷底了吧! 快點慢慢變好吧 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.253.168

12/01 03:27, , 1F
如果是本土劇我就會很擔心他們的小孩 希望不要灑狗血

12/01 03:29, , 2F
對阿看到外粉也在擔心他們的小孩 但我覺得編劇不會狠到

12/01 03:30, , 3F
讓小孩流掉兩次

12/01 05:19, , 4F
OC粉好痛苦 TT 病患哭+1 ><

12/01 09:48, , 5F
這集太溫馨了...真怕是爆風雨前的寧靜。。。

12/01 12:22, , 6F
太平靜也會害怕~同意樓上

12/01 12:23, , 7F
這集大家都在輪流"頓悟"
※ 編輯: dada1718 來自: 111.255.253.168 (12/01 13:48)

12/01 15:46, , 8F
希望OC趕快走出低潮!還有該說april太傻大姊還是太白目呢

12/01 15:46, , 9F
挺心疼jackson的

12/01 21:02, , 10F
April好像變漂亮了耶~ 是說可以不要一直拿上帝當害怕承諾

12/01 21:03, , 11F
的藉口嗎... 哪天Jackson耐心被磨光放棄了 才要來後悔:(?

12/01 22:45, , 12F
每次都用上帝當藉口 我是Jackson大概早就崩潰了

12/03 00:33, , 13F
OC這對我快受不了...別再這樣了

12/03 02:10, , 14F
沒有KMK推特的光明正面回應,我大概會撐不下去...

12/03 11:47, , 15F
可以順便求歌詞嗎><"

12/03 14:34, , 16F
AZ終於回來了...

12/03 17:29, , 17F

12/04 00:26, , 18F
一直想問...AZ的腳到底是怎麼演的呀??

12/04 01:16, , 19F
看到AZ會想到House

12/04 01:47, , 20F
拿膠帶大腿綁小腿 小腿後彎

12/04 12:15, , 21F
推想到House,哈哈哈

12/04 15:21, , 22F
AZ之前特效會不會花了不少錢~還是說這種特效現在已經

12/04 15:21, , 23F
很便宜了?

12/05 21:53, , 24F
腳上纏綠布後製處理掉就好了啊 而且現在都裝義肢沒啥差

12/05 22:19, , 25F
是說因為上一季的陰影沒有很喜歡O啦,純心疼C

12/08 01:21, , 26F
SO和KMK一起新的訪談文章,http://tinyurl.com/ar3uatg

12/08 01:26, , 27F
看完這篇訪談,完全可以耐心等待了