[討論] Owen&Cristina (有9x04跟後面劇集雷)

看板GreysAnatomy作者 (Blair.W)時間11年前 (2012/10/21 15:31), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
照慣例防個雷 :) 有點感動版上其實還是有頗多OC粉阿 哈哈哈哈 看到m大的文讓我發覺我對於OC好像已經沒有以前那樣熱血 因為我好久沒有去follow KMK的推特還有去看OC的劇透了喔 哈哈 真是個不稱職的粉絲,但可能我對他們沒有以前熱血是因為follow他們這對真的好傷 每每甜蜜沒多久就有一堆問題又出現,O的PTSD.C的PTSD墮胎 bra bra bra ~ 相信很多OC粉都懂阿,但偉大的愛情都是需要一點坎坷的 (咦? 想當初M/D也不是一開始就風平浪靜不是嗎? 一起加油吧!!!! :) 這位不稱職的OC粉挖奔郎跑去做了一下功課看了一下劇透,讓我燃起了希望阿 看了m大心得文後又看了一次9x03,真的真的可以感覺到他們之間的尷尬還是藏著甜蜜阿 Mer跟C講April發了V卡一事,C回了Mer說她跟Jackson朝夕相處, 她就光聽J聲音就把持不住了。 看來C離開西雅圖也不單單是為了逃離西雅圖死亡醫院 也是為了能夠與離Owen這樣她才能把持的住,才能克制自己 因為Owen跟C還是吸引著彼此還是一樣深愛著對方 只是他們之間,因為這些狗屁倒灶的事情已經形成了一段距離 也許Owen不是沒作為,是為了等待更好的時機來挽回C 他現在正在為C堅持著,即便他不確定這樣做是否會得到回報,直到他試過全世界 甚至全宇宙的方法來挽回C之前他都不會放棄,他也許沒有實際作為,但他還是堅持著C 盼望著有一天C可以原諒他,C還是他的最愛阿 就像KMK訪談說的Owen會努力贏回Cristina,但中間過程會相當艱辛 這一年對Owen一定不好受,不僅僅是要面對C的離去還有空難事件 在他Chief的任職期間發生了這一件大事,面對手中一堆優秀醫生的離去與崩潰 四月也許沒有通過考試,但Owen知道她還是一位好醫生,雖然很扯但SGH應該也沒選擇了 (哈哈哈哈 況且四月也是他們一手栽培起來的 雖然他不是甚麼很會安慰人的人也不像Webber一樣睿智但他處理得很好了 他知道這間醫院需要些什麼,他的醫生們需要些什麼 雖然空難不是Owen的錯誤,但他仍然會覺得自己也有責任,劇透說透露說 這內疚會以某種有趣的方式表現出來,他也將會被日後出現的某種東西打倒(?!) 而他接下來他將會承受更多壓力 面對這一連串的不順遂,事情發展全部失去控制 Owen唯一能做的就是簡單化他的生活,於是根據劇透 在與Callie的交流下他將會搬進Derek的拖車裡面,讓一切歸零 而他與Derek的友誼也將慢慢升溫 (Mark 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 剛剛又看到一張沒有錯誤應該是第九集的幕後照片 第九集應該是聖誕節特集 準備好了嗎 照片在此:http://tinyurl.com/9ayg6jo 情報無誤C應該是會在第六集回去SGH,第九集的聖誕節不知道他們和好沒 但應該是會一起度過這個溫馨的節日吧 :))))))))))))))) 這張照片是幕後Sandra、Kevin和Kevin父母的合照 C終於穿回藍色阿!!!!!實在不喜歡Mayo的鬼顏色真的是不太好看 讓人心情愉悅不起來的顏色 大家期待看到C回歸SGH嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.113.194

10/21 16:58, , 1F
期待阿!

10/21 16:59, , 2F
好想看到暗黑姐妹現場毒舌

10/21 18:32, , 3F
我愛這張照片>//<

10/21 21:10, , 4F
我也想看暗黑姊妹~~~

10/22 00:41, , 5F
好令人興奮的消息><

10/22 02:20, , 6F
太振奮了!!!這樣我會很期待第六集XD

10/22 14:15, , 7F
!!!!!!!!!! THANK GOD!!!! FINALLY!!!!!!

10/22 15:17, , 8F
我本來超擔心C會留在Mayo的 雖然C穿毛毛大衣很可愛

10/24 18:56, , 9F
第一次看到C穿那件黑色毛毛大衣就覺得好可愛(大心)

10/24 18:57, , 10F
<--此人重點一直放錯 把醫療劇當慾望城市在看XD

10/24 18:58, , 11F
OC我的想法就是跟DM一樣 應該有波折 但是不會分

10/24 18:58, , 12F
所以一直都不是很擔心就是了

10/27 03:00, , 13F
KMK推特總是親切地解答好多人的疑問,每次看了他的推特都

10/27 03:01, , 14F
會讓我對OC充滿信心(好像催眠XD)

10/27 03:05, , 15F
這次看到一則很有趣的(也是我的疑問),904是KMK導演的,有

10/27 03:05, , 16F
人問:當你拍片時看著螢幕妻子和別人恩愛會不會很奇怪?

10/27 03:06, , 17F
KMK回答:一定會覺得很奇怪的阿,而且有點尷尬

10/28 00:59, , 18F
真的!!! 每次看KMK推特都會把OC希望拉到最高

10/28 01:00, , 19F
哈哈 KMK好可愛:))

10/28 01:35, , 20F
可以提供KMK的推特網址嗎><

10/28 05:45, , 21F

10/28 05:50, , 22F
點all可以看到對話

10/28 18:32, , 23F