[心得] 8x24 超崩潰QQQQQQQ (雷)

看板GreysAnatomy作者 (Ivory)時間12年前 (2012/05/19 16:55), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
(防雷) 我很氣欸我超氣的昨天晚上真的是邊哭邊寫心得文QQ 追了GA這麼久,從第一季到現在 這是我最痛哭失聲又最想翻桌罵髒話的一次啊 Lexie死掉我完全崩潰 等她跟Mark複合等了這麼久!!!!!! 這!麼!久!!!!!!!!!! 本來看到8x22 Lexie大告白想說等待已久的Mark&Lexie線終於要回歸了嗎 結果QQQQQQQQQQQ Mark一直重複重複的說I love you那邊我真的是痛哭失聲 還有Lexie的那句"we're meant to be" 嗚嗚嗚對啊你們不就是meant to be嗎所以不要死掉啊!!!!!!!!!!!!! 超想打編劇的啦 不要這麼虐待觀眾好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你知道有多少人癡癡等待著小灰跟馬克在一起嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後Teddy也要離開西雅圖恩典醫院了...... 我恨這一切 我也好喜歡Teddy TTTTTTTTTTTT 不過跟Lexie猝然而逝相比,Teddy的離開還讓人勉強可以接受 至少感覺合理一點 而且還能夠想像成是個好結局,在另一個地方展開新生活之類的...... (說不定Teddy以後也有機會回來客串?) 唉為什麼喜歡的角色一直在消失呢丌__丌 從Izzie到Henry,現在又是Lexie和Teddy...... 感覺第九季一定也會超虐啊~ Derek手傷成那樣八成是去不了哈佛了 Mark不知道要怎麼從Lexie的死走出來(但我好怕他愛上別人=_____=) Arizona應該也會出狀況,看Callie表現如此幸福就覺得這對可能要被玩一下了囧 氣死了氣死了氣死了心情超差(大哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.74

05/19 17:07, , 1F
覺得Arizona會被編劇亂玩+1 Callie整個過份幸福洋溢啊 實

05/19 17:07, , 2F
在令人感到不安

05/19 17:56, , 3F
我整個同意原po 大媽根本是在考驗我的極限嘛(哭)

05/19 19:33, , 4F
Lexie 也可能回來..Mark 是整形醫生...

05/19 19:44, , 5F
樓上是說~把現任女友整形成...(抖)

05/19 22:04, , 6F
可以再玩一次鬼魂回來

05/19 23:29, , 7F
現任女友整形這idea有點變態XDDDDD

05/19 23:40, , 8F
推樓上 這idea有點變態XDD

05/19 23:41, , 9F
但我覺得可以用雙胞胎妹妹回來 反正現在不管怎麼肥皂

05/19 23:41, , 10F
我都不在意了 我只想要看到Lexie 回來 ^^

05/19 23:54, , 11F
真的 Lexie回來 怎樣都沒關係

05/20 00:42, , 12F
我也有想到雙胞胎妹妹!!!!!總之只想再看到Lexie QQ

05/20 00:45, , 13F
但小灰之後要是回來,一定也很多罵硬坳的太誇張

05/20 00:45, , 14F
雖然我也愛小灰T^T 真是WTF!!!!!嗚嗚

05/20 02:56, , 15F
整個看到大哭!

05/21 10:24, , 16F
希望Teddy不會走!

07/01 00:18, , 17F
真的哭慘了