[討論] 劇情 編劇大媽的推特!(微雷)

看板GreysAnatomy作者 (Blair.W)時間12年前 (2012/04/09 00:45), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我好像在洗版喔:) 還是要一下防雷 大媽幾個小時前在推特上推了一則... Writing this GA finale is not easy. I'm all bright and shiny with my Tiny Humans but I have to write dark and twisty. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DARK AND TWISTY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以是... 嗚嗚嗚 我現在好緊張喔 我覺得Final一定會哭 :( 大家覺得是什麼劇情呢? OC大媽說有Hope 應該不會弄到他們吧 (希望如此 不知道大媽到底想到什麼Dark and Twisty的劇情 一起來討論一下吧 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.116.133

04/09 00:49, , 1F
唔 我一直以為Finale拍得差不多了

04/09 00:51, , 2F
幾天才剛拍822吧 822的導演是KMK ^^

04/09 00:52, , 3F
沒啦 因為三月就看到新聞 有人看到MD一家跟C的外景

04/09 00:54, , 4F
然後又有國外網友在推測是Finale 就以為Finale早開拍了XD

04/09 00:57, , 5F
之前也有人看到機場戲以為是Final 我想應該是寫的差不多

04/09 00:58, , 6F
反正還有四.五集空檔

04/09 01:30, , 7F
不會弄到他們大概就會弄到MD了=_=a

04/09 11:07, , 8F
不然來辦投票,猜大媽弄OC還是MD