[交流] GA的配樂

看板GreysAnatomy作者 (姆姆姆)時間15年前 (2009/05/20 23:59), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
有鑑於GA的配樂組實在是太強大, 每次都選了好多好棒好棒的音配樂, 讓我認識了很多歌手,也讓我愛上美國的indie pop這塊領域, 就害我不停地買CD XD,而且偏偏很多GA選的歌CD都超難找。 想說可以跟大家來分享一下一些我因為GA而愛上的歌手, 也歡迎大家推文回文交流~~~~ 以下是我因為GA愛上的歌手,還有他們被收錄在GA裡面的歌(如果我記得) Anya Marina - Miss Halfway Priscilla Ahn - Rain Ingrid Michaelson - All Love(第一首我不太記得,這首是最新的XD) Imani Coppola - Raindrops from the sun Meiko - 不記得了.. Erin McCarley - Pony (不確定?) Sia - Cares at the door Jim Noir(love of my life!!!) - I, me, you I'm your 以上專輯我大部分都有買,有些請同學幫忙從美國帶回來, Jim Noir的我還請我爸朋友從英國寄過來Q_Q, 還有524害我現在超想買Greg Laswell的啊啊, 但只能從Amazon訂..好貴啊... 耶,歡迎大家推薦更多,來交流交流吧:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.71

05/21 00:31, , 1F
有錢人不停買CD…我也想買可是沒錢…Ingrid的歌真的好聽

05/21 00:36, , 2F
也不是啦ˊ皿ˋ 是興趣所在 搞得我很窮

05/21 00:37, , 3F
另推Priscilla Ahn的dream~~

05/21 00:54, , 4F
你應該會喜歡Tegan and Sara, Get Set Go, Joe Purdy!!

05/21 08:38, , 5F
我只買GA的OST XD 但是Vol.4怎麼遲遲沒看到 ><"

05/21 13:32, , 6F
Grey's Anatomy, Vol.4開始OST取消發行...

05/21 13:55, , 7F
樓上的消息QQ 難道是因為SE4收視不好的原因嗎XD?

05/21 17:28, , 8F
我也推Priscilla Ahn 的dream+2

05/22 02:14, , 9F
推Priscilla Ahn 的dream+3 在PRIVILEGED也有聽到

05/22 23:30, , 10F
不需要人家買很多CD就說"有錢人"吧 有點不尊重

05/24 20:54, , 11F
我三季OST都有買XD 我因為GA愛上Mat Kearney

01/31 02:17, , 12F
可以求救一下嗎?s3e16 Meredith 接受急救時的那首慢歌!