[轉錄] GA100集慶功會 凱薩琳海格爾表態願留(雷)

看板GreysAnatomy作者 (屬於我的明天?)時間15年前 (2009/04/06 10:11), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
===== 《實習醫生格蕾》100集慶功會 凱薩琳-海格爾表態願留 ====== 圖: http://img6.imageshack.us/img6/4593/21753316.jpg
某場景會有大場面..?! (圖文轉貼自 美劇迷) 美國ABC電視臺的熱門劇《實習醫生格蕾》(Grey's Anatomy)女星凱薩琳-海格爾 (Katherine Heigl)近日表示,她願意留在劇中,但是這要取決於劇組。在參加電視臺 舉辦的《實習醫生格蕾》100集慶祝會上,海格爾表示現在說劇中的伊茲-史蒂文斯 (Izzie Stevens)醫生時日不多還是為時過早了。海格爾提到了該劇主創者珊丹-萊姆斯 (Shonda Rhimes)對劇本高度保密,她說:“我起先也這麼懷疑過,但是我得到了不少 聳聳肩和搖搖頭,所以我不知道到底是確定還是否定。沒人告訴我,我也不知道未來會 怎樣。我不知道我會活著還是死去,我不知道伊茲有多怕。”海格爾自該劇2005年開播時 就扮演了伊茲這個角色。 如果伊茲這個角色繼續留在劇中,海格爾說:“我肯定會演。”她說片場是“我最喜歡的 地方之一”,她也說同劇演員都是她的朋友。她和同劇主角,包括艾倫-旁派(Ellen Pompeo) (扮演梅雷迪斯-格蕾Meredith Grey醫生)和派翠克-德姆西(Patrick Dempsey)(扮演Derek Shepherd醫生)都在一起圍著一個用冰做的手術刀和注射器裝飾 的蛋糕邊慶祝。 該劇製作人的珊丹-萊姆斯覺得這個里程碑是一個“巨大的成就”,同時感謝劇組成員 的奉獻。在一次採訪中,她透露了將在5月7日播出的那集中的線索:“我唯一能告訴你的 是第100集發生在梅雷迪斯和德里克的婚禮當天會有大場面…!這是我所能透露的所有了” 在上週四的那集中,伊茲看上去能從腦部手術中倖存下來。之前曾有傳言海格爾希望 轉換跑道到電影方面,她已經拍過電影《一夜大肚》(Knocked Up),接下來還有 《醜陋的真相》(The Ugly Truth),所以她的角色有可能死去。珊丹-萊姆斯拒絕在 海格爾的角色未來上發表評論。上個月,在劇中扮演院長的男演員詹姆斯-皮肯斯 (James Pickens Jr.)表示海格爾將離開該劇,一起離開的還有T.R.-奈特(T.R. Knight),他們兩人當時都拒絕了評論。奈特沒有在慶祝會上現身,ABC電視臺發言人說 ,因為他之前計畫了這一天休息。上週五,海格爾說她對電影和電視的均衡工作感到滿 意,她說可以在《實習醫生格蕾》的夏季空檔拍攝電影。海格爾說:“我很高興能做這個 妥協。正如我的經紀人說的那樣,“高級問題”。我不知道我是否還能每年工作12月 那樣工作5年,但是再幹一兩年沒有問題。”派翠克-德姆西表示他打算完成剩下的兩年 《實習醫生格蕾》合同,然後“我們再看看將發生什麼”。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/06 10:25, , 1F
謝潑德XDDD

04/06 10:40, , 2F
JDM居然有去 Mcsteamy居然沒去 XD

04/06 10:57, , 3F
中譯名XD 我再把中譯修掉好了..
※ 編輯: CYCCHEN 來自: 59.114.40.152 (04/06 10:58)

04/06 11:46, , 4F
Baily連戲服都沒換掉就拍照了.....

04/06 11:47, , 5F
我的部落格也更新文章了喲~

04/06 13:43, , 7F
想問..這和樓上更新文章有什麼關係?

04/06 13:50, , 8F
我們的賭盤怎麼辦?@_@

04/06 13:52, , 9F
因為你PO這篇的時候我剛好也在整理100集的新聞

04/06 13:53, , 10F
想說不要PO太多篇.....撘一下順風車

04/06 13:59, , 11F
所以睹盤結果是M&D嗎

04/06 14:53, , 12F
賭盤很難說 又看到外國說不一定 = =+ 那如果是2對怎麼辦

04/06 15:35, , 13F
照片裡沒TR是排擠嗎?= =最後面那排是denny嗎~請問他又要

04/06 15:35, , 14F
回籠了嗎= =

04/06 16:29, , 15F
連結的照片Mer看起來臉真小

04/06 17:17, , 16F
應該不是回籠 純粹是慶祝100集而已吧 沒到可能只是當天沒空

04/06 18:03, , 17F
有誰知道站在Owen旁邊那黃色長髮女子是誰阿

04/06 21:08, , 18F
應該是那個兒科醫生吧?猜的XD

04/06 22:19, , 19F
那是編劇之一Besty 右下黑人是主編劇Shonda 官網podcast就她

04/06 22:19, , 20F
們兩個的聲音 XD

04/06 22:23, , 21F
我記得好像是Betsy(這才拼對)說她自己是McKidd的大粉絲 XD

04/07 02:21, , 22F
5/7 Orz真久......