[心得] 第2季5胞胎這集(2x?)

看板GreysAnatomy作者 (溫德嘉森)時間15年前 (2009/01/04 16:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(有雷) 剛剛看完緯來播的 看到全部的醫生努力的幫5胞胎接生時 背景音樂響起James Blunt的High 聽到第一句歌詞我就含淚了 >< Beautiful dawn, Lights up the shore for me. There is nothing else in the world, I'd rather wake up and see with you. 我不是忠實觀眾,大概記得和時間有搭到才會看 這集讓我看的好感動喔 看的時候想說5胞胎應該都會活的好好的 5個女生長大之後會一起玩樂一起泡男人一起生氣 沒想到下一集就出事了..sigh.. 從這集之後我決定要乖乖的追這部 剛剛爬文聽說這季後面會有新醫生,叫做McSteamy嗎 不知道還有多久才會出現...還是已經出現過了? 冏 -- Izzy好正啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.162.155

01/04 18:44, , 1F
嗯~之後會出現的帥諧星 (誤)

01/04 19:49, , 2F
的確是帥諧星>/////<

01/05 15:23, , 3F
也是身材一級棒的帥諧星 >////<

01/05 19:00, , 4F
那個外遇的整形醫生嗎@@真的是超帥的!!!!

01/05 19:20, , 5F
我很愛看他耶~超養眼的!

01/14 22:27, , 6F
喔喔這是哪一集阿 我想重溫一下 謝謝:)