[心得] S4好無聊

看板GreysAnatomy作者 (牙籤)時間16年前 (2008/02/27 19:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
個人看了幾集S4以後 覺得內容實在是乏善可陳 如果說第一季是一個序 那第二季圍繞的主題以Mere和Dere之間的感情為中心波及擴散的故事 那第三季我會覺得重點是在O'mally的心情轉折(其實我覺得他演得並不夠好) 以及Burke的自我突破來做中心(以及Cheif的接班人) 可是第四季我覺得實在是乏善可陳 毫無重點可言的流水仗 歹戲拖棚的感情戲 而且自從Burke走了之後 整個醫院感覺上少了一個領導重心(Richard比較像督導) 整間醫院只剩下一群不務正業的醫生 再加上Addison也走掉了 我的媽呀 好淒涼的醫院 我都不知道焦點要放在誰身上好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.252

02/28 11:39, , 1F
請問現在第四季是播完了,還是還在播?在傻傻的等12集= ="

02/28 11:54, , 2F
推 少了Burke又沒有新的夠力的心臟科主治接班 很怪

02/28 13:54, , 3F
希望Burke跟T.R.Knight道歉然後回來...(作夢)

02/28 19:29, , 4F
我剛剛又看了一遍 O'mally sucks 我真想替他哭出來

02/28 23:35, , 5F
12集是因為美國罷工所以就沒出來嗎…也太久了吧

02/29 21:43, , 6F
大概要到四月左右才會再出來吧~

03/01 11:14, , 7F
4/24演第四季第12集