[心得] 從第一季看到第三季....

看板GreysAnatomy作者 (一顆紅瓶)時間16年前 (2008/02/08 17:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
以後可能會有到第三季的雷 如果還沒看完第三季請不要繼續往下看 我自己也還沒看完第三季 所以請不要暴雷給我 謝謝 從家附近的dvd店員 推薦我這部影集 我就一頭栽進來了 從第一季開始看 從第1.2集看完後 一直驚嘆 也太好看了吧 劇情緊湊 裡面的每個角色又都很有趣 但是....... 不知道從何時開始 劇情開始越來越失控 越來越誇張  大概是從伊茲為了搶救自己的男朋友 剪掉心臟的線開始吧 那時心裡想 也太戲劇化了吧 ....雖然我真的是在看戲沒錯 但是越來越多地方 越覺得有點唬爛  今天看到女主角梅兒狄絲 溺水了超久 結果居然救的活  救活也就算了 居然一醒來就可以思考  就連我這個不是讀醫的 都覺得...現在是變成神怪片了嗎... 然後 剩下的幾集 就放著 沒有像之前那麼大的興緻看下去了.. 這部影集一開始吸引我的地方 就是他貼近人性 又有生死交關的真實感 現在就越來越覺得只是歹戲拖棚...也不再那麼愛裡面的主角群了 一開始有看過他們幕後介紹 說某某編劇最會塑造人們會愛上的主角個性 難道是編劇換了嗎??? 有人有跟我一樣的感覺嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.131.210

02/08 18:18, , 1F
我現在也是爬到第三季一到八 越來越誇張了 ><

02/08 19:24, , 2F
我沒有全部看完不過我覺得有些好看是因為病患

02/08 19:25, , 3F
主角怎樣都懶得管了XDDDD

02/08 22:20, , 4F
我喜歡的每集經過安排的病患,都含有一點隱喻在

02/09 17:25, , 5F
我也有同樣的感覺 但是第四季就沒那麼扯了 還是好看:p

02/09 22:55, , 6F
現在人在國外看這些美國影集,哪個不都是"做來做去"生離死別