討論串不是給新社員看的
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YHT (說話要留口德~)時間20年前 (2004/03/11 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
不~不~不. 我這麼做是希望藉此讓大家認知咱們綠野社的學術股長. 是多麼的奮發向上. 除了在社團裡頭不斷地充實自己、激勵大家一起努力向學. 即使畢業之後. 這股出自內心的熱忱. 還是讓這個學術股長. 自願投身教育. 要將這股源源不絕的熱情. 奉獻於社會及下一代的身上. 而相對於這個總幹事只是不學無術

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YHT (說話要留口德~)時間20年前 (2004/03/11 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到社籍~~. 我記得我好像第三年沒有交100元耶.... 不過小蒼蠅你有乖乖的交嗎????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.81.58.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者diptera (venud)時間20年前 (2004/03/11 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
話也不能這麼說啦. 想當年擁有我們"綠野社最迷人的大眼睛"的總幹事. 以電工系這個和生物一點沒相關的身份. 來修生物系植分 昆蟲等課程 還都得到高分. 最後竟然考上台大昆蟲所!!. 憑這些成就 哪敢說您是不學無術呢.... 話說回來. 還真懷念當年咱們一同修昆蟲學的那段時光... 還幫著"蛾子"教授

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者diptera (venud)時間20年前 (2004/03/11 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
我才不會像你. 為著那區區的100元. 背負著"偷渡社員"的罪名. 成為內心中永遠存在的陰影. 帶著人格上不可抹滅的污點. 才100元耶.... 多不值得啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.135.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hakuei (來報名輔大雪霸之旅吧 ^^)時間20年前 (2004/03/11 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的........ 至少我認識的...... (逃逃逃.....) 說的好阿..... 哈哈哈哈哈哈~~~. 學術萬歲!!. --. 誰敢擋在我前面.... 我就踩著他的屍體繼續前進........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.216
首頁
上一頁
下一頁
尾頁