討論串林郁芳:許世楷是台奸!台奸!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gokuchen (亡國奴)時間16年前 (2008/06/16 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果許世楷是台奸的話,那國民黨不就成了『101中狗黨』嗎?. 我說林大委員郁芳阿!你的腦子是在裝屎用的嗎?你的嘴巴是用來. 吃屎的嗎?. 看你這種選前批段宜康是外省人滾出去,選上後批許世楷是台奸的. 爛咖,我真的替你的祖宗八代感到丟臉至極了!. 你老母怎麼會生出你這種這麼不要臉,且又滿嘴臭氣的下三爛

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者gokuchen (亡國奴)時間16年前 (2008/06/17 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了真的會吐血!. 無能又無恥的垃圾馬政府和中狗黨立委,由此可見一般!. 自己無三小路用處理釣魚台爭議,就把矛頭指向一個任內對台日. 關係發展有功的駐日代表許世楷,這算三小?. 這就是765萬人所期待的『馬上好』政府嗎?. 幹你娘的機掰王八蛋咧!. 中狗黨立委繼續轉移馬政府無能又無恥的焦點沒關係.

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gokuchen (亡國奴)時間16年前 (2008/06/18 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是懷疑林郁方不只有口臭,他可能已經是得了『口腔癌』的末期. 了,所以講話才會臭到讓人受不了. 應該去請醫生把林郁方嘴巴裡面因為口腔癌腐爛的部份開刀割除掉. ,順便把舌頭割掉算了,以免癌細胞擴散蔓延. 林郁方,吳育昇,李嘉進,你們這三隻國民黨『瘋狗院』的瘋狗立. 委可以多在瘋狗院的媒體鏡頭前罵別人是

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者huck (哈克說"huck已死")時間16年前 (2008/06/18 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我到 allpost 版 查了一下 gokuchen 板友的文章紀錄. 忍不住想問一下 你知道有個 hatepolitics 版嗎?. 但是綠黨對於保釣議題 又應該持什麼樣的看法呢?. 各位版友或許也可以談談看?. 我是覺得劃設成一個國際海洋生態保護區, 類似國家公園之類的"國際公園". 不管軍艦
(還有921個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者gokuchen (亡國奴)時間16年前 (2008/06/18 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,我好像被政治版浸永久水桶了,所以沒地方發表文章,才來. 這裡發表文章阿. 很多版我都不能去了,現在只剩下綠黨和台聯黨這兩個版,我可以. 發表文章. 感謝綠黨給我一個發聲的機會. 我認為釣魚台的爭議,首先要譴責日本,再來就是要譴責台奸林郁. 方、吳育昇、李嘉進等多名國民黨籍瘋狗立委,只因為自己的
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁