討論串[心得] 北一雜事感想文
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fyatalon (請賜給我一個單眼皮型男)時間19年前 (2005/08/13 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我也到了這個年紀了. 當初小高一時也是呆子一個. 一直在網路上問學姊問題. 進了學校後發現都是自己在窮緊張. 北一真的很棒. 但是畢竟我也曾經是懵懂的小高一. 我能了解學妹們此刻的心情. 就是想多了解北一的瑣碎事情. 我就來po個文吧(賺個p幣也好XD). *校長. 富貴校長退休了. 新的校長
(還有962個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者malikid (小明)時間19年前 (2005/08/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^我附議!!!!!!. 薛如娟老師吧...(名字應該是這樣我懶得去翻了啦T.T). 是個很可愛的老師^^雖然他不這麼認為. 不過真的是很好玩的一個老師. 每次都說要趕課 結果還是會被我們班的問題拖的一蹋糊塗XD. 不要以為他很嚴肅^^(當然 如果都沒在唸書他當然會不高興...)
(還有657個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chagrin ( )時間19年前 (2005/08/13 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
生物還有美美的陳怡旴老師 也是個很認真的好老師喲. 一開始她會先下馬威 擺出很可怕的臭臉嚇得大家乖乖唸書交作業. 但是一年後和她熟起來以後,人就變很可愛. 大家鬧著叫他旴旴也不會生氣. 上課簡直有問必答,亂問什麼她都知道(就算不知道也會回去查,隔天馬上回答). 是很厲害的人喔 有幸被她交到的一定要好
(還有550個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者dot40431 (點點￾  ￾ )時間19年前 (2005/08/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
北一很棒+1~(新校長長的很像呂副總統...|||之前在廁所遇到 她對我笑 我還不知道她是誰..)國文:王靖芬老師171cm的超強老師. 上我們的課其實幾乎都在聊天~. 可是上課速度又快又好. 聊天聊到一半也會很humor的拉回來. 所以上課內容其實會跟聊天一起記下來^^"筆記也是真正的紮實唷!.
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dot40431 (點點￾  ￾ )時間19年前 (2005/08/13 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 可是不會無緣無故罵你啊. 如果你待在儀隊 可是沒有儀隊的樣子. 學姐就會罵你. (不過隊長學姊背著學妹s都是大好人唷). 請參閱北青95期page.54,page.66可以得到比較客觀的看法^^. --. ├─ 2. ┌──┴──┐. │ ⊙ ﹏ ⊙ │. └──┬──┘ 我是點點啦XDDDD