討論串北一班呼集錦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者NewYAWARA (一切都結束了T_T)時間20年前 (2003/10/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
北一女中. 校訓. 公 誠 勤 毅. 『公』 注重公德、維護公益、愛惜公物、遵守公約。. 『誠』 律己以誠、處事以誠、待人以誠、報國以誠。. 『勤』 勤能補拙、勤能生智、勤能圖強、勤能致富。. 『毅』 毅能修德、毅能進業、毅以勵志、毅以成事。. 校歌 官方版. 維我女校,寶島名高,莘莘學子,志氣凌霄
(還有2412個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tulip (興農牛逆轉三連勝!)時間20年前 (2003/10/19 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
在很久很久以前 還有另外一個班呼哦. 一誠一誠 親愛精誠. 一誠一誠 傾國傾城. 一誠一誠 眾志成城. 一誠一誠 水到渠成. ==. 呼 由此可知我有多老了啊 :D. --. 我們認真地注視著這個世界,世界卻不斷倒退…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NewYAWARA (一切都結束了T_T)時間20年前 (2003/10/19 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
呃...我沒寫這個的原因是,感覺有點怪怪的(因為一直一誠一誠嘛^^||). 所以最後沒寫這個上去,. 不過這個班呼真的以前也常被喊嗎?. 如果是的話我就補上去好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.24.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ALZOE (我活在BBS的世界)時間20年前 (2003/10/19 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
一莊還有一個百年老班呼. 一莊一莊 天天連莊. 連來連去 還是一莊. 不知道還有沒有在用:p. --. ●/. ◣◢◣ ꄠ ꄠ <. ██◤ \●/"◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ︶). ◥◤ ███▋ ◢██ ███▌ ███▊

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Lilas (水伶)時間20年前 (2003/10/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
補一個. 公誠勤毅 一勤成功:P. (超愛的啦~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.59.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁