討論串有人知道"北一三怪"是哪三怪嗎??
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cita (5/18 人類之夜 high死你)時間23年前 (2001/05/13 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我從剛進北一的時候就聽說過了. 可是我聽過的版本有好多喔... 有人跟我說三怪都是術科老師.... 又有人說有啥物理老師 化學老師...etc.... 一直到現在畢業了. 我都還不知道到底是哪三位老師ㄟ...?!. 有沒有學姊妹知道的. 可不可以說一下啊..??. --. 我聽人家說過是音樂老師呂勁
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinjia (汪汪)時間23年前 (2001/05/22 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
好像是.... 音樂老師呂靜麗. 美術老師王美惠. 還有一個我忘了....不知道是不是碧珠..... ---. 這三個老師我都有被教過喔. 獲益匪淺. 只是當時在考試時有點生不如死罷了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikie (520 我愛你)時間23年前 (2001/05/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
一開始會很不習慣吧~. 可是習慣之後,會覺得她很可愛唷~~. 會讓我們看很多很棒的圖(有的是她和她先生畫的啦:p). 因為她自己國畫畫得很棒~所以可以學到很多:)對ㄚ~~好人一個~~~~^^. --. 寶貝號太空船要飛到哪裡呢?. 飛到一個屬於我們幸福的地方~~. 那裡有大寶.二寶和三寶唷~. 當然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huangsg (陰錯陽差~)時間23年前 (2001/05/24 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵。...不過我們那時候的版本裡有一個生物老師.... 好像叫蛇麼惠美的吧。...我也忘了。... 我只記得。..他講課常常伴隨著巨大的呼吸聲~~~. 還記得有一節課她說:同學~~ㄏ~~(呼吸聲)這樣是呼..ㄏ~~~還是吸呢??ㄏㄏ~~~~. 聽到都覺得自己呼吸困難了..... 還有一個封號叫"三
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikie (快要爆炸....> <)時間23年前 (2001/05/24 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
是盧惠美~. 我以前超怕上她的生物課的~. 雖然她會幫我們整理重點~. 但是被他叫起來問不會會真的很丟臉-.-. 不過我後來還是念了三類~真勇敢:p. 不過呢~後來到了高三再回頭看基礎生物課本,. 會發現盧老師真的當年整理得很詳細,很棒...... --. 寶貝號太空船要飛到哪裡呢?. 飛到一個屬於