討論串斗中的名師
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者LFD (壞掉的LED)時間16年前 (2008/04/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我說我認識的好哩. 數學:廖慶峰老師 本人非常逗趣 身邊隨時有好玩的東西. 英文:易芮辛老師 她本身就有很多八卦 過去和現在都有. 物理:蘇福添老師 讓你天天都舒服~ 住我家附近 退休了. 化學:曾昭棱老師 曾在辦公室衣服被弄髒時說過:沒關係那件才1萬X. 國文:柯秀如老師 柯媽媽 上課時非常風趣.
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rosdf (楓天)時間16年前 (2008/04/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我好像只記得. 數學:陳仲安 安哥蠻厲害的. 化學:陳梅英 以前班導. 至於其他的....都沒什麼印象了. -----. 自介更新一下. 從西子灣大學轉戰新竹宅宅研究所了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.207.241.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aerolien (aerolien)時間16年前 (2008/04/10 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我高中時~~~(遠望). 國文:陳慧英 (因為是班導所以寫第一個囉). 我覺得她是名師 大家怎麼都提到. 當初我們班還鼓吹他到外面開補習班. 跟那個儒林什麼岳的尬一下. 數學:李隆振 是這個名字嗎?有點模糊. 他最有名的事蹟好像是把頭髮留了好久都不剪. 然後一直說這樣比較帥 可能被F4影響到了. 上
(還有367個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lalalinchi (八比八比)時間16年前 (2008/04/10 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
國文老師:蘇秋文. 在我這屆是301的班導師. 那一年在教師會議上跟顏振川起衝突. 之後就不幹班導師了。. 不過他真的是好老師,到現在都還記得他。. 化學老師,陳銘琨:. 本著實事求是的精神,有些事還是要說一下. 在斗中傳出與女學生有曖昧關係,之後轉任嘉義某所高中。. 接著發生與女學生之間的醜聞。.
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Simman (右半邊肥胖)時間16年前 (2008/04/11 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
說說我有印象的XD. 國文:紀進財. 聽說我們班是紀老師第一次帶的自然組班級. 雖然自然組班上國文難免容易一片沉寂=_=,不過老師上課還是很認真XD. 而且除了上課之外也會找時間找同學聊. 安排一些活動讓大家一起參與,這是我中學時期遇過最好的導師了. 數學:廖宗輝/陳重信. 廖老師是高一的數學老師,
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁