大家的所在地

看板GreenCity作者 (我就是我自己的神!!!)時間18年前 (2006/05/26 19:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在目前可考所在地的42位綠城遊子中, (以學校所在地跟實習地判斷) 北部的有23位是最大宗, 中部則是西部中最少的,看來大家高中畢業後, 往南北大城市跑的比例很大, 不過北部學校多也是原因之一. 雲林人口外流的問題非常嚴重, 以目前的環境來看,能提供的就業機會很有限, 我比較想了解的是,大家在結束求學過程後, 會回家鄉雲林服務的比例有多大? 我自己都不能確定以後畢業會不會回雲林, 回雲林後要從事什麼? ╮(╯_╰)╭ 以下是針對版上的統計~ =================================== 北部(北,北,基,宜,桃,竹)-------23 中部(苗,中,彰,投,雲)----------7 南部(嘉,南,高,高,屏)----------11 東部(花,東)-------------------0 外島--------------------------1 -- 每個人都有一台自己的時光機, 傳送你回到過去的叫做 回憶  傳送你邁向未來的叫做 夢想, 讓你完成回憶和夢想的,叫做現在       ─便當盒上的學問─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.99

05/26 20:26, , 1F
很多選擇吧

05/26 20:26, , 2F
理工背景的

05/26 23:23, , 3F
若要從事高科技產業 要留在雲林 有點難

05/27 00:22, , 4F
如果真的要當老師的話 我會選雲林= =a

05/27 01:06, , 5F
我也是選回雲林實習...不然也很擔心明年開不出缺阿~

05/27 13:25, , 6F
幾米 加油啦 你行的啦..高科技 六輕有在蓋晶圓廠 不知好了沒

05/29 11:30, , 7F
希望雲林人都能回鄉發展