[心情] 閃亮亮的華麗

看板Grasshopper作者 (白茲茲)時間14年前 (2009/12/16 13:44), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好ㄚ 我也潛水好久好久 看到大家都寫的好棒喔 我的作文不好 請包涵喔>/////< 好多內心澎湃的東西寫不出來= = ========================================================================== 今天,我們都是18歲 DRESS CODE:RED 終於付諸實行的首場演唱會 1830左右到小巨蛋 外圍滿滿的紅衣人潮 麥當當也是被紅潮攻佔 還有看到紅髮 紅色泡棉螢光棒電力不強中場感覺開始黯淡 位置在舞台左方紅2B-八排02&01 舞台遠近就看台來說還好啦 但是soboss從左方伸降台出現稍稍有點給他卡到(哭) 來個像紅勘的四面台就算看背面也都快瘋了 好害羞的美背 想在B1特區前面一直站著從頭HIGH到尾 我不要被殺 存錢存錢存錢 不過看台可以看到一些高空比較看得到的事 像傑有踢到音響器材的按鈕 他趕緊把它給調回去 像智走下樓梯就一邊拔帽子 ========================================================== 1930人潮湧現差不多準時開場 奇幻馬戲團You are everything開場 搖曳螢光海閃耀整個小巨蛋 好愛"永遠愛著妳"的粵語版 "我是你們的情人傑 我的愛人在哪裡??" 當時頭腦還閃過ㄧ堆問號??原來是雙關語~~ 致敬組曲功課只有做到soboss唱的側臉 就算這樣粵語歌通通都還是很好聽的 三人SOLO的舞蹈不是蓋的 舞群也是配合的很棒 我旁邊的姊姊不算是屬於HIGH咖型 但她好像梅姑哥哥的歌都會唱耶!!! "你們好好玩喔" FIRST TIME獻出的人浪好好玩 整個特區到三樓好壯觀 好整齊 好漂亮 "我要丟遠一點" 丟飛盤最高到紅2B最遠到紅1C的距離也太強了 最後non-stop根本沒休息的時間 經典曲目全場起立一起好HIGH好HIGH "感覺真好"道盡他們的心聲哭成淚人兒 "我們"喜歡這首歌卻比較記得粵語版 最後HIGH歌"愛不怕"enging jump 好想一起跳起來但怕跌倒 因為有一次起立差點被自己的包包絆倒 ========================================================== 華麗的服裝造型 智的柔順長髮 紅色牛角造型 閃亮亮的銀色帽子 雖然包的比較緊 可是都好鮮豔的顏色 傑的黑色開衩閃閃發光 閃亮五吋銀色高跟鞋 還有洞洞衣 都好sexy 威的水藍色西裝裡面是露背裝 黑色蕾絲裝 好動感 ========================================================== 這是一場性感加感性的演唱會 整場演唱緊湊度絕無冷場 皮草脫衣秀尖叫指數破表 "我的衣服好漂亮,捨不得脫下來(走秀)" "脫衣服不是這樣脫的" "不然是怎麼脫" 傑好sexy 威坐在樓梯上表情好cute 智也好cute 他們都記住了每一個幫助他們的人 一一深深感謝 很有感情 開演唱特來幫忙 "你們怎麼還不回家" "要聽什麼" "我知道了" "就這首好不好" 忘情森巴舞之紅白大對抗很有趣 "我隨時會過來(指)" ========================================================== 1212有耳鳴+騷聲的feel 三小時真的好短好快喔!!!!!!!!!!!!!! 小妞散場後還想"失戀陣線聯盟"是不是沒有唱 回家自己在客廳HIGH夜線新聞發現一開始就唱了 真的忘我了還是記憶力有點問題 隔天早上我還看了"賭城大亨之至尊無敵" 成熟v.s.稚嫩的兩天 這幾天繼續聽著精選集還在HIGH ========================================================== 我麻隔天才知道我去看誰的演唱也覺得不可置信 可是我真的深深覺得很愛很棒很值得的不管三七二十一的衝 雖然他們出道還沒出生 1986 很有印象的是經典歌曲 (努力想了一下小學國中好像沒有特別喜歡哪個歌手 那時家裡沒有有線台 看電視好像也 有管制 大概只有卡通吧) 金曲獎完大家看康熙...節目真的好有趣 電腦裡滿滿的影音檔都是他們>/////< 跟同學決定衝演唱會 (半年也過太快 我們1212還在小巨蛋外說日子過的也太快了吧) 半年來作功課聽音樂看YOUTUBE認識更多他們 就是沒有做運動的功課 哈哈哈 舞台魅力SEXY程度真是凡人無法擋 25年要號召25歲 屆時差一點還沒到可以變虛歲 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.221

12/16 13:55, , 1F
推~~寫得好好 我又熱血了!!!

12/16 13:57, , 2F
我也好愛「永遠愛著你」粵語版.聽到這首歌唱現場 我當下超

12/16 13:58, , 3F
想哭的..「我們」的粵語版也很棒

12/16 14:19, , 4F
寫真好! 像我都一直寫不出來 XDDDD

12/16 14:21, , 5F
真的!!!大家都好會寫~~~我真的寫不出來幾個字~~

12/16 14:35, , 6F
樓上寫不出幾個字 也比我好啦! 因為我...還沒開始寫 XD

12/16 14:42, , 7F
(握個手)我也還沒寫~~XD 其實還在腦子裡打草稿,擠不出來~XD

12/16 15:00, , 8F
寫得好仔細^^阿傑踢到噴煙火的..他唱到忘我了..真怕他們唱

12/16 15:01, , 9F
到掉下來..站在音箱上面的時候..阿傑差點掉下來說..沒站穩

12/16 15:05, , 10F
掉下來應該馬上被歌迷分屍

12/16 15:21, , 11F
樓上金變態

12/16 15:50, , 12F
明明就你先說的= =

12/16 19:49, , 13F
分屍好噁唷..............(指)

12/16 19:56, , 14F
我要阿傑的左手

12/16 20:00, , 15F
那我要屁股!!!!!!!!

12/16 20:20, , 16F
我要阿傑的心 >///<

12/16 20:24, , 17F
c大很貪心唷!!!!

12/16 20:52, , 18F
我也要屁股...(逃走~)

12/16 20:53, , 19F
我嗎?還可以啦~XDDDD 要屁股的好變態的感覺>///<

12/16 20:54, , 20F
沒那麼快分屍啦XD 先所有人齊把他扛走再慢慢分贓 嘿嘿~

12/16 20:58, , 21F
屁股是我的!!!!!!!!!!!!!!

12/16 23:34, , 22F
又一個覺得自己沒聽到失戀陣線聯盟的XD,握手

12/17 02:25, , 23F
============以上這些名單通通抓去浸馬桶==========

12/17 03:22, , 24F
板主手下留情呀~~~~

12/17 06:58, , 25F
不要這樣啦!!!!!!!!

12/17 09:01, , 26F
那我可以分個頭嗎= =?

12/17 09:25, , 27F
不可以唷!!!XDDDDDDDDDDDDDD