[閒聊] 草蜢的消息(來自香港的工作人員)

看板Grasshopper作者 (太妃)時間15年前 (2009/08/05 15:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
   哈囉各位版友:     剛剛又收到一封信,這是草蜢香港台回給我的訊息.     是關於公布草蜢訊息的官網,我把信貼出來給大家看一下---- 由於草蜢在香港沒有官方歌迷會, 所有草蜢的最新行蹤和消息, 我們會在以下兩個部落格發佈 :- http://hk.myblog.yahoo.com/grasshopper_xpress http://hk.myblog.yahoo.com/grasshopper_rightnow 你亦可以電郵給我們 grasshopper_rightnow@yahoo.com.hk 詢問有關詳情. 我們絕對歡迎各版主以轉載形式廣泛發佈通知給所有草蜢歌迷. 此外, 以下是回答你的查問 :- 1) 他們暫時還沒有計劃演唱會前會到台灣作宣傳. 2) 如日後真的舉行簽名活動, 將會第一時間通知你們. 3) 至於你們舉辨的 " 草蜢演唱會最愛歌單票選活動 " , 有待選票歌單出來後, 你亦可 電郵給我們, 我們可替你代傳給草蜢. 最後, 如還有問題想查詢, 歡迎隨時電郵給我們. ----------------------- 話說,歌單可以用回文或推文的方式嗎?   因為歌曲太多了,再加上不諳bbs指令,試了幾次,還是很頭痛.   有版友要給予建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.167.208

08/05 17:06, , 1F
太妃版主謝謝妳的努力!看來此版在香港有引起注意囉!

08/05 18:01, , 2F
謝謝你~~ 太妃版主

08/05 18:30, , 3F
太妃版主~~~~辛苦妳了~~~~~謝謝妳

08/06 13:37, , 4F
太感謝了 謝謝你 太妃版主 辛苦了

08/06 23:06, , 5F
謝謝太妃版主

08/07 01:37, , 6F
感謝太妃板主呀~~您辛苦啦~~ 謝謝

08/07 12:03, , 7F
謝謝太妃板主 (_ _) 一切辛苦了