討論串[情報] NDS有新作了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ice76824 (我要成為自嗨王)時間14年前 (2009/10/11 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
....搞得好像我在洗文章 囧. 先漂白一下. 我過50篇(剛好八卦版發言權)就沒什麼發文了 Q_Q. =====================================================. http://www.bokumono.com/series/futago/. 不過網
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcp (pcp)時間14年前 (2009/10/12 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛好買了日文法米通 有兩頁的緊急速報. 家裡沒掃瞄器 用半通不通的破爛日文大致講一下. 如有錯請多指教. 這次的村子有兩種. 一種是歐洲風的"ブルーベル村" 為畜牧中心. 另一種則是日本風的"このはな村" 為農作中心. 原PO所說的奇怪生物. 是新豋場的畜牧生物 - アルパカ 羊駝 可產出高級毛料.
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lzfs (咚咕哩)時間14年前 (2009/10/19 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗯……. 看到有板友說已經有其他更新情報就去看了一下,. 一時忍不住手癢就開始試著翻譯,. 沒什麼經驗翻的可能不是很好,. 請將就著看吧^^". --------------------------------------------------------------. [Top]. 牧場物語 雙
(還有770個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Lzfs (咚咕哩)時間14年前 (2009/10/29 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到有更新,所以我也來更新(雖然很晚才發現XD). 因為我不會弄顏色,. 所以在這裡補充有增加的地方(其實就和官網的公告一樣):. 角色[Character]的部分,增加了 結婚候補 跟 動物. [牧場生活]的部分,增加了 下半段的 畜牧 以及 栽種作物. ---------------------
(還有1392個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xxalex23 (Eric)時間14年前 (2009/11/28 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問這款遊戲確切的時間是何時呢??. 我好期待喔!!. 還是說日本已經出了??. 因為我去看地下街都沒有賣. 老闆也說不知道何時會出. 可以大概跟我說一下嗎. 因為我很期待XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.108.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁