討論串[問題] 關於柵欄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ooparts (ooparts)時間20年前 (2004/07/28 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問柵欄用石頭 跟枝 排出來的有用嗎?. 我用了石頭跟枝排了一個柵欄 牛羊放在裡面放牧. 結果 野狗來了 我不理它 (因為反正有圍起來嘛). 第一次沒關西 再來第二次. 我隔天就發現少一隻牛了 而且沒存檔 超機車 已經六顆愛心了. 後來發現柵欄中有一個用木材房拿出來的圓木已經腐朽了. 不會是從這裡溜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gingkoginkgo (Kunimitsu Tezuka)時間20年前 (2004/07/28 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
可能有差吧,我是沒用過柵欄,我都喜歡晚上6點就把牛推回去. 我在想啊,你要不要試著,先用木頭環一圈,外面在擺一圈石頭?. 這樣不知道會不會好一點?. --. 「我是部長,手塚。」淡淡的說著。. 簡單。一句話。. 有誰知道「部長」背後的意義?. 只有部長知道。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BaChe (睡飽飽快點好)時間20年前 (2004/07/29 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 原來你是女生喔. 我都以為妳男生說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.152.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redferrari (期待18的獅子)時間20年前 (2004/07/29 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是內圈圍石頭 外圈圍木頭. 蛤?. 你現在才發現喔. 我已經知道了說(小小聲:其實我今天早上才發現= =|||). 怎麼會討論這個= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.184.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gingkoginkgo (Kunimitsu Tezuka)時間20年前 (2004/07/30 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想知道....為什麼你們會討論起這個?. 不過沒差啦,基本上我是把自己當作男生在養. 所以現在念女校念的好痛苦(我討厭愛尖叫的女生> <). --. 「僅以此身,遵循神誓。不違王道,建以吾國,臻於完美,主命是從。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218
首頁
上一頁
下一頁
尾頁