討論串[討論] 自我介紹
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hum (好想吐絲喔!!)時間20年前 (2004/07/22 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
真感動大家的熱情終於讓小組長開版了. 我先自介. ID: hum. 現年:19 (我很想知道本版的分布年齡 抱歉@@). 第一次玩是:19歲. 第一次玩的牧場物語: 小遊戲版推薦的那款. 最喜歡玩的牧場物語是第幾代: 同上. 想對大家說的話:. 我本身是合購版的版主,因為看已經造成小遊戲版版主的困擾
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Michael50105 (Michael)時間20年前 (2004/07/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID:michael50105. 現年:10(別懷疑). 第一次玩的牧場物語:gb3. 最喜歡玩的牧場物語是第幾代:gb2. 想對大家說的話:牧場物語雖然一只播種 澆水收割 喂飼料 播種 澆水收割 喂飼料....但是玩不膩. 推薦的網站:http://hk.geocities.com/hmgba/.
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doras (我想要的是什麼)時間20年前 (2004/07/22 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID: doras. 現年: 18. 第一次玩的牧場物語: 最近... 最喜歡玩的牧場物語是第幾代: 礦石鎮 也只玩過這個而已. 想對大家說的話: 牧場物語超好玩的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.64.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redferrari (水草)時間20年前 (2004/07/22 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID:redferrari. 現年:18(快了). 第一次玩年齡:17歲. 第一次玩的牧場物語:gba的礦物鎮. 最喜歡玩的牧場物語是第幾代:還是礦物鎮 ^^". 想對大家說的話:玩過礦物鎮跟gb3 也很適合磨時間的說. 有這個板大家就可以一起討論啦 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayun (想去散散步)時間20年前 (2004/07/22 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID: yayun. 現年: 24. 第一次玩的牧場物語: 礦石鎮的夥伴們. 最喜歡玩的牧場物語是第幾代: 礦石鎮,我也只玩過這個~^^. 想對大家說的話: 嗯..新版開張,恭喜啦!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.178.223.