[閒聊] 主人翁真是個好人~

看板GrassLand作者 (咕嚕咕嚕)時間15年前 (2009/03/25 15:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近重新回味2年前玩的 礦石鎮的牧場 增加了與居民間的互動和對女孩子殷勤... (之前玩 我都祇狂追艾莉而已~"~...小護士害羞的樣子真的好可愛>///<) 最近常常一進屋內有劇情發生... 不過艾莉的真的讓我很囧 感覺我變成隨意使喚的好人了~"~ 印象對話 01. 艾莉 :哎呀 優好像發燒了呢 優 :才沒有呢>< 艾莉 :(擔心)要趕快去看醫生 優 :埃唷 不用啦 一下就會好起來 (主角進門...) 艾莉 :哎呀 XX 你來的正好 可以帶優去看醫生嗎? 主角 :...(系統直接答應) 當劇情結束出門時 已經下午1點= =||| 02. 優 :姊姊 陪我玩好不好 艾莉 :姊姊在忙呀 等等好嗎?(不太記得) (主角進門= =) 艾莉 :XX你來的正好 請問可以陪優玩嗎? 優 :大哥哥求求你陪我玩啦 主角 :...(還是只能答應當免費保母) 優 :大哥哥 謝謝你 劇情結束時 從早上10點玩到晚上7點ㄒㄒ...小孩的精力好可怕XDD (不知哪時才能觸發 藍心劇情 哀...) 感覺上主角在遊戲裡追女生真的好辛苦阿 要禮物+當司機+保母 其他男主角...感覺好輕鬆 仗著天時 地利... 主角帶著強烈的怨念 開始做愛的料理去了~.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.209.34

03/26 13:56, , 1F
本來不覺得 原po這篇文讓我覺得主角真的好悲哀呀 XD"

04/19 01:57, , 2F
時代背景是一個好人會有好報不用收卡時代XDD