[心得] 不多不少

看板GrassLand作者 (你的人生..交給我吧)時間15年前 (2008/08/19 11:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我發覺.... 一年賺最多是在賽馬祭...如同有人所說 帶竹簍去...賺7萬6 因為一個項鍊賣2000....竹簍30個...背包在八個 然而再採收時,大不了2萬啦......((含高品質雞蛋..羊毛...L形牛奶 含...藥草...等等其他...((松耳也拿去了 常常有時候入不敷出 而且我做的夢很大....要自己花錢造別墅XDDD 很累吧......其實那我乾脆取老婆之後...((艾莉..卡蓮...琳選一個吧..都紅了 每天起床就去睡...持續五十年...然後再來經營牧場 應該不錯吧>///< P.s哈哈...打這篇幹麻? 反正打都打了 ...我才不要刪呢XDDDDDDD 大家可以去看一下你們的紀錄...賺最多應該都是在賽馬祭隔天吧 但前提是你要有去而且帶竹簍去...還會先虧本一下呢 PTT RADIO... 金寶超讚~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.232.163.187

08/21 22:37, , 1F
真好,我都賺很少

08/22 22:17, , 2F
我都趁...年初四天的女王猜拳 每天都可嬴到5個海盜祕寶

08/22 22:18, , 3F
可以在一開始就很有錢耶!!!超好用的 可是一直猜拳很累啦^^"

08/29 13:50, , 4F
最後一行怎麼在推銷金寶阿XD

08/29 13:50, , 5F
我也是猜拳 ..女版的超好賺錢 中國商人是好物

08/29 13:51, , 6F
可是有錢後反而不曉得要做什麼XD