看板 [ Graf ]
討論串比賽..
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirbyh (拉威爾真神奇!)時間22年前 (2001/11/27 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我記得91年溫布敦吧 輸給一個黑人(最後那拉提諾娃冠軍). 可能因為輸球 年紀又小. 對她的氣質印象超深刻的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.18.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Architect (A talented idiot)時間22年前 (2001/11/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
'91 年溫布敦 Graf 是拿冠軍喔! :). 您說的應該是 '90 年,. Graf 在四強敗給了黑人選手 Garrison-Jackson ,. 最後由 Navratilova 獲得冠軍,. 也是她(Navratilov)的最後一個溫布敦單打冠軍.. --. /SG\ / / /Sg/ /Sg
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARTAMONOVA (努力努力)時間22年前 (2001/12/05 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我印象很深的是96年的 溫布頓四強時. 她遇到 伊達公子 打到第二盤. 葛拉芙 很明顯的處於劣勢. 在第二盤有好幾個game中 葛拉芙 有表現出一種. 怎麼可能會輸給妳(伊達公子)的強勢. 我印象深刻 後來那場比賽 因為天色漸暗 而延到隔天. 結果 葛拉芙贏得了那場比賽..... 印象也很深的就是9
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hobgoblin (千杯不醉之雞肉捲女王)時間22年前 (2001/12/21 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
九八年的法國網球公開賽. 本來Graf真的快要撐不下去了. 哪之竟然大逆轉. 我覺得最令我感動的就是在那場比賽中. Graf在Hingis換衣服的時候玩心大起. 帶全場的觀眾玩波浪舞ㄟ. 這應該不是Graf會做的事吧. 可見他真的很享受很陶醉在那場比賽中. 記得那場比賽我看了五次有吧. 真的很感動很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jurassic (這樣到底對不對??)時間22年前 (2001/12/23 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^99年吧!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這確是復出後尤其是當時快要退出的她,一種與從前截然不同的心態,更享受比賽.....也讓我們看見另一面的她. 這應該不是Graf會做的事吧^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^同意...真的超感動...... --.